FoodClub | Logo Esdra

2021: "APPENDICE ALLA COMPRENSIONE DE LA GUIDA"

2021: "APPENDICE ALLA COMPRENSIONE DE LA GUIDA"

2021: "APPENDICE ALLA COMPRENSIONE DE LA GUIDA"

Si vocifera che La Michelin stia lavorando ad un progetto che prenderà corpo nel 2021.

Alla base di questa RIVOLUZIONARIA idea c'è l'intento di risolvere uno dei problemi (e danni!) che affligge il mondo della critica gastronomica: LA MANCATA COMPRENSIONE DEL TESTO da parte del lettore.

Da LaMichelin dicono: "Sarà un qualcosa di UNICO e RIVOLUZIONARIO! L'appendice risolverà tanti grossi problemi che si sono manifestati in più occasioni e che stanno prendendo piede ora che tutti son diventati "intenditori!" del settore food."
Sempre da LaMichelin: "siamo stanchi di leggere on line commenti deviati da una lettura grossolana di un qualunque articolo. Proprio per questo vogliamo accompagnare il lettore passo passo nell'analisi della recensione, spiegando i toni, i paragoni, le eventuali metafore..e perché no: la punteggiatura! Il progetto mira solo ed esclusivamente ad evitare che il lettore "PIJIA ASSO PE FFIJUR"!"
Beh che dire: MALEDETTO WEB!!!