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Charming Italian Chef riprende il suo tour in Campania a Villa Guerra di Torre del Greco

Charming Italian Chef riprende il suo tour in Campania a Villa Guerra di Torre del Greco

Charming Italian Chef riprende il suo tour in Campania a Villa Guerra di Torre del Greco

I tour gastronomici di Chic Charming Italian Chef, che mette insieme cuochi con le eccellenze enogastronomiche dei diversi territori nel format goloso IN THE KITCHEN TOUR, sono ripartiti in questo caldo luglio dalla Campania. Prima tappa dopo un lungo periodo di fermo è stata Tenuta Villa Guerra a Torre del Greco, la bellissima dimora storica dove Domenico Iavarone è resident chef di José Restaurant. Dopo gli incontri BtoB tenutisi durante la mattinata a Villa Trabucco, nuova prorpietà acquisita dal patròn di Villa Guerra, tra produttori campani e addetti al settore dell’enogastronomia, di sera si è svolta la cena nel bellissimo giardino di Josè , stella michelin del vesuviano. L’intero evento, bene organizzato e molto piacevole, ha seguito i principi del progetto Chic Respect, un modello di consumo che promuove la dieta equilibrata nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente, uno dei primi passi da compiere nel cammino per la salvaguardia del pianeta e della nostra salute.

Con il progetto CHIC RESPECT l’Associazione dà delle risposte concrete: in tutti i ristoranti e le pizzerie degli associati si può scegliere tra piatti e pizze, in alcuni casi interi menu, contraddistinti dal tema della sostenibilità.

Ma chi c’era ai fornelli a cena?

Domenico Iavarone Josè Restaurant , Angelo D’amico patron de “La Locanda Radici” a Melizzano e lo Umberto De Martino del Ristorante “Umberto De Martino” .

In genere non sono il massimo le cene a più mani, in questo caso la piena armonia tra gli chef è stata vincente e capace di portare in tavola piatti eseguiti con precisione, riuscendo a trasmettere l’identità dei singoli esecutori in un ensemble vincente.

Molto bravo anche il sommelier resident, Antonio Maresca, nella scelta degli abbinamenti ai vini.

Vediamo come è andata

Charming Italian Chef riprende il suo tour in Campania a Villa Guerra di Torre del Greco

Aperitivo con Pas Dosé S/A Kettmeir

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Baccalà, albicocca del Vesuvio e mandorle – chef Domenico Iavarone con Chardonnay 2019 Omina Romana

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Risotto Buono come una Parmigiana – chef Angelo D’Amico con Fiano Oi Nì 2018 Tenuta Scuotto

Charming Italian Chef riprende il suo tour in Campania a Villa Guerra di Torre del Greco
Charming Italian Chef riprende il suo tour in Campania a Villa Guerra di Torre del Greco

Petto d’anatra all’arancia negli anni 2000, patate al basilico – chef Umberto de Martino con Salicerchi rosato Costa d’Amalfi 2017 Az. Agr. Raffaele Palma

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Pâte à bombe al caffè e nocillo – pastry chef Andrea Marano con Il Sasso di Riccardo Terre del Principe

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