La Pizza di Natale. C'è l' Albero alchemico nei ricordi di Giuseppe Vitiello
Simboli alchemici e cucina sperimentale sulla pizza
Una pizza speciale per Natale?
Continua il Contest più goloso di fine d'anno.
Adelante.
Provocatore nato, eppure è un pizzaiolo di tradizione.
Gioca a fare l'alchimista in queste feste e in attesa dei aprire il suo nuovo laboratorio, per ora segreto, ecco cosa ha pensato Giuseppe Vitello che intanto trovate a Caserta nella sua pizzeria La Loggetta.
Fior di latte, vellutata di cavolfiore. In uscita dal forno katsuobushi di baccalà a guarnire l'albero nero creato con polvere di pelle di anguilla alla brace, cenere di pomodoro e argento commestibile.
Accompagna una scodella con brodo filtrato della minestra maritata su cui galleggiano argento e gambi di di sedano disposti a triangolo con la punta in giù.
Simbolo alchemico dell' acqua.
Roba da iniziati, insomma.