Pandoro Pizza, come si fa: le immagini in esclusiva su Foodclub
Pandoro Pizza , la ricetta completa e le immagine in esclusiva su Foodclub.
Tutti ne parlano, tutti lo vogliono ma soprattutto tutti si chiedono : " come sarà mai dentro?". Detto fatto, il pizzaiolo Paolo Nardone della pizzeria Mamma Mia a Cassino ci svela i retroscena che l'hanno portato a creare il Pandoro Pizza :
"Stavamo cercando un modo originale per fare gli auguri ai nostri followers e abbiamo pensato a questa pizza a forma di pandoro. L’incredibile clamore generato da Antonio Lucifero ! Ci ha fatto rimboccare le maniche per fare qualcosa che andasse oltre una semplice foto, sempre rispettando sia la pizza che il pandoro senza perdere quel fondo di ironia che è la base del suo successo "
E dopo averci lavorato duramente con tutto il suo team per renderlo reale ci svela la sua ricetta :
"Mi sono riunito con i ragazzi e abbiamo passato tutta una notte insonne per cercare di fare qualcosa che fosse di un foodporn non sterile, abbiamo provato a strutturare un ripieno che fosse gustoso cercando il giusto equilibrio tra i vari ingredienti. Quindi, avremo un involucro esterno di un classico impasto pizza, farcito con un primo strato di pane raffermo condito con cacio e pepe il tutto cotto temperatura e infine un gustoso cuore di bucatini frittatina style e burrata pugliese "
Cos'altro possiamo aggiungere? provare per credere .