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"Sotto un cielo di stelle" al Grand Hotel Alassio, le cene a 4 mani cominciano con Antonio Romano, chef di Spazio 7 (Torino)

Antonio Romano chef di Spazio 7 (Torino) a Sotto un cielo di stelle al Grand Hotel Alassio

"Sotto un cielo di stelle" al Grand Hotel Alassio, le cene a 4 mani cominciano con Antonio Romano, chef di Spazio 7 (Torino)

L’estate è iniziata ufficialmente, e a celebrare la bella stagione sulla costa ligure ci pensano gli eventi del Grand Hotel Alassio, l’iconico Hotel della Riviera ligure che si prepara ad accoglie i grandi chef nella kermesse “Sotto un cielo di stelle”.

Ad affiancare la cucina di Roberto Balgisi, Executive Chef che anche quest’anno delizierà il pubblico della struttura alberghiera con una proposta adatta ad ogni momento della giornata soddisfare ogni appetito grazie a tre diversi concept di ristorazione (tra cui spicca quella la più raffinata di il Gazebo Restaurant, situato direttamente sulla spiaggia) tornano gli eventi targati “Sotto un cielo di stelle”, alla sua seconda edizione visto il successo dell’anno passato.

"Sotto un cielo di stelle" al Grand Hotel Alassio, le cene a 4 mani cominciano con Antonio Romano, chef di Spazio 7 (Torino)
Chef Roberto Balgisi

Ricomincia la sua corsa con un nome molto conosciuto ed apprezzato dai gourmet di tutta Italia: Antonio Romano di Spazio 7 Torino.

Antonio Romano, che si è aggiudicato la vittoria del premio Fine Dining Lovers Food for Thought Award nella finale regionale di S.Pellegrino Young Chef 2019, ha lavorato con alcuni dei nomi più importanti della cucina italiana e internazionale. Il suo stile in cucina è inconfondibile e trova il suo focus nella stagionalità e nel territorio. "Sotto un cielo di stelle" al Grand Hotel Alassio, le cene a 4 mani cominciano con Antonio Romano, chef di Spazio 7 (Torino)

Dopo numerose esperienze tra i grandi nomi europei Antonio entra a far parte del team di Heinz Beck prima al ristorante La Pergola di Roma, e poi nel 2020 diventa executive chef del Castello di Fighine By Heinz Beck in Toscana. Dopo quest’ultima esperienza il giovane chef decide di intraprendere un nuovo percorso presso Spazio 7 a Torino.

Il suo è un piatto che viene da dentro, parla di quello che siamo quando cresciamo, con riferimenti alla nostra memoria. In particolare lo chef ha fatto delle ricerche sull’antica Roma, pensando alle sue origini: ha indagato su come venissero usati i datteri, in che modo si utilizzavano le spezie, e ha cercato di riprodurle in quella che è una nuova chiave. Il nome del piatto, infatti, è Roma Locuta, che sta per “Roma si è espressa”."Sotto un cielo di stelle" al Grand Hotel Alassio, le cene a 4 mani cominciano con Antonio Romano, chef di Spazio 7 (Torino)

"Sotto un cielo di stelle" al Grand Hotel Alassio, le cene a 4 mani cominciano con Antonio Romano, chef di Spazio 7 (Torino)

Gli ingredienti esprimono la sua romanità, diversa da quella che viviamo al giorno d’oggi con la cacio e pepe o con la carbonara, ma con ingredienti ed elementi antichi. 

La quattro mani in Liguria sarà un’occasione unica

non solo per conoscere questo giovane talento, ma anche per apprezzare una volta di più la mano di Roberto Balgisi, capace di raccontare nei suoi menù il mare della Liguria, ma anche la sua lunga permanenza a Vercelli tramite i suoi risotti, eseguiti a regola d’arte ma al contempo sempre innovativi.

Un evento rivolto sia agli interni dell’hotel, ma ovviamente anche agli esterni curiosi di provare quello che sta diventando un vero e proprio destination place per i golosi. Infatti questo evento inaugurale apre la stagione che porterà nell’arco di un’estate sulla spiaggia dorata di Alassio i migliori pizzaioli e chef d’Italia."Sotto un cielo di stelle" al Grand Hotel Alassio, le cene a 4 mani cominciano con Antonio Romano, chef di Spazio 7 (Torino)

Cena a 6 portate Sotto un cielo di stelle euro 110,00 a persona.

Per informazioni e per prenotazioni contattare il numero 0182 648778 o l’indirizzo e-mail info@ghalassio.com

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