FoodClub | Logo

Appuntamenti da non perdere: il Sigep 2020 a Rimini.

Al sigep 2020 la coppa del mondo della gelateria.

Appuntamenti da non perdere: il Sigep 2020 a Rimini.
Dal 18 al 22 gennaio, torna puntuale negli spazi della Fiera di Rimini Expo-Centre il Sigep - Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, giunto alla sua 41esima edizione (qui tutte le informazioni). Ecco allora 129 mila metri quadrati articolati in percorsi tematici con focus su cinque settori principali della manifestazione (gelato, pasticceria, caffè, panificazione, cioccolato), tra espsosizioni, masterclass e show cooking.
Tra gli appuntamenti più attesi, nell'ambito del Sigep, la nona Coppa del Mondo della Gelateria, evento organizzato da Sigep – Italian Exhibition Group (IEG) e Gelato&Cultura, in calendario dal 19 al 21 gennaio. In gara, 12 squadre - Argentina, Colombia, Francia, Germania, Giappone, Italia, Malesia, Messico, Polonia, Singapore, Spagna, Ungheria - capitanate dai Giudici di gara, mentre sul campo vigileranno i lavori commissari tecnici del calibro di Sergio Colalucci, Sergio Dondoli e Gaetano Mignano. Presente anche una Giuria media con 10 giornalisti specializzati nel settore e una Giuria Artistica. In cifre? Ben 60 concorrenti, 15 giudici tecnici, 8 prove di gara in 3 giornate.