FoodClub | Logo Esdra

Delivery stellato, Bowie by Cristina Bowerman: qualcosa di italiano con una veste inedita.

Arriva Bowie sulle grandi piattaforme di delivery, il menu stellato della chef Cristina Bowerman direttamente da Glass Hostaria.

Delivery stellato, Bowie by Cristina Bowerman: qualcosa di italiano con una veste inedita.

Messico, Francia, New York senza dimenticare Trastevere. Cristina Bowerman sbarca sulle grandi piattaforme di delivery con un menu che ci porta in giro per il mondo con lo spirito che contraddistingue da sempre la chef: “mai prendersi troppo sul serio anche sdrammatizzando l’alta cucina”.

Il Menù della chef Bowerman prevede:

Specialità

⁃ Ravioli all'Amatriciana: ravioli ripieni di amatriciana classica con sorpresa di pecorino e guanciale croccante per finire in croccantezza. Si tratta di un piatto per 2 persone da cucinare a casa, pronto in 4 minuti con istruzioni. Costo 24,90 €.

⁃ Croque Monsieur con Pastrami di Lingua: pastrami goloso di lingua con pane dorato e l’aciditá della giardiniera, ciauscolo, crema di Parmigiano Reggiano e giardiniera artigianale. Costo 18,90 €.

⁃ Burrito con Coda alla Vaccinara: burrito messicano ma ripieno del piatto romano per eccellenza arricchito da cioccolato e avocado con coda alla vaccinara, cocoa beans, avocado, sedano e pecorino. Costo 14,90 €.

Dolci

⁃ Sfera di Tiramisù: una sfera composta da savoiardi inzuppati al caffè, ripiena di crema inglese arricchita con mascarpone e panna, e infine un goloso rivestimento di cioccolato fondente. Costo 10,90 €.

⁃ Colomba: Una esclusiva di Renato Bosco per Bowie; colomba classica con arancia candita, dolce lievitato 100% artigianale, soffice e profumato, con una lievitazione lunga e controllata, arricchito con vaniglia biologica Bourbon del Madagascar. Costo 22.40 €.

Una ulteriore scelta è quella del “Menù Bowie X1” che prevede 1 piatto a scelta e 1 sfera tiramisù al costo di 24,90 €.

Ovviamente troverete una selezione anche nel beverage.

- Vini: un rosso (Pinot Noir Vincent Bachelet Bourgogne 75cl) e/o un bianco (Sauvignon Blanc Domaine Pabiot Pouilly Fumé Les Vieilles Terres 75cl) ognuno al costo di 34,90 €;

- Bollicine a scelta fra Champagne Corentin Breton Brut Tradition 75cl (54,90 €) o Brut Ferrari Trento DOC 75cl (29,90 €);

- cocktails: una scelta tra tre tipologie da miscelare subito prima di berli:

⁃ Gin Tonic: Gin a scelta, acqua tonica a scelta e ghiaccio servito separatamente (6,90 €)

⁃ Negroni: Gin a scelta, Campari, Martini rosso e ghiaccio serviti separatamente (9,90 €)

⁃ Margarita: Tequila, triple sec, succo di lime e ghiaccio serviti separatamente (8,90 €)

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber