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Di Iorio del ristorante Aroma: "Ci mancano gli americani"

Fase 3: Lo chef Di Iorio dell'Aroma a Roma, sente la mancanza di clientela statunitense gli americani

Di Iorio del ristorante Aroma: "Ci mancano gli americani"

Lo chef Giuseppe Di Iorio del ristorante 1 stella Michelin Aroma a Roma, sente decisamente la mancanza della clientela internazionale che ama prenotare un tavolo sulla terrazza per godersi la vista unica sul Colosseo, bellezza a cui gli italiani sembrano essere "abituati".

"Ci mancano gli americani ma, lavorando ora più con gli italiani, abbiamo messo in campo nuovi servizi, personalizzati per un’accoglienza taylor made e proposte vini sempre più attente ai territori di qualità”. ha dichiarato lo chef, e nonostante i dining bond siano riusciti a dare un sostegno nel periodo successivo alla riapertura, è chiaro che senza il turismo internazionale che arriva in Italia per osservare le bellezze del nostro paese, oltre godersi la buona cucina italiana, riesca davvero difficile sostenersi per un ristorante che ha basato il suo format su un determinato tipo di offerta.