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Festival della Cucina Italiana. Dopo le premiazioni continua l'avventura negli States

Continua il FOIC Festival Of Italian Cuisine organizzato da Sergio Sbarra l'Avvocato Gourmet

Festival della Cucina Italiana. Dopo le premiazioni continua l'avventura negli States

Senza sosta il tour della seconda edizione del Festival della Cucina Italiana, organizzato da Sergio Sbarra l'Avvocato Gourmet, tra le cucine degli States.

Serata di Gala, avvenuta allo Strega Restaurant di Branford, con la premiazione del vincitore Cristoforo Trapani Executive Chef dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi e del Ristorante La Magnolia e menzione d'onore per gli altri partecipanti fra cui Danilo Mongillo il cuoco dello Strega Restaurant e Stefano Parrella della Osteria Lanterna di Mugnano del Cardinale.

Stasera ultima serata al Ristorante Lago di New York con una cena dei saluti che si prevede scintillante.

Il menu sarà preparato insieme a Cristoforo Trapani e Stefano Parrella anche dallo chef resident del locale newyorkese Louie Kuqi.

Eccolo.

Entree

Montanarine con acciughe della azienda Iasa

Antipasti

Bocconcino ripieno di ricotta di bufala e tartufo nero, glassato con Zafferano e Colatura di Alici di Cetara by Stefano PARRELLA

Primo

Risotto con gamberi, pera e Provolone del Monaco Dop by Stefano PARRELLA

Secondo

Filetto di vitello con salsa di burrata e porcini by Louie Kuqi

Predessert

Spaghetto del Pastificio Gemme del Vesuvio con Colatura di Alici di Cetara by Cristoforo TRAPANI

Dolce

Caprese

Domani rientro in Italia e pronti al lancio della Terza edizione del FOIC il Festival Of Italian Cuisine