FoodClub | Logo

“Flavour Landscape” la degustazione sensoriale presso Villa Fattorusso

Flavour landscape degustazione villa Fattorusso Posillipo Napoli da Gigione macelleria

“Flavour Landscape” la degustazione sensoriale presso Villa Fattorusso

Mercoledì 22 Luglio lo spettacolo del Golfo di Napoli visto da Villa Fattorusso sarà lo scenario per una degustazione davvero emozionante.

Il cielo e il mare colorati dal sole nutriranno i vostri sensi, le stelle vi prenderanno per mano e verrete deliziati dall'esperienza di "Da Gigione", da cinque generazioni l’eccellenza nella selezione di carne certificata a filiera chiusa e controllata.

Ci si preparerà alla degustazione attraverso un entrée fatto di spritz e tramonto.

Il profumo inebriante della carne si unirà a quello della brezza marina e dieci portate vi accompagneranno attraverso sapori e consistenze, prodotti ed elaborazioni il tutto per un'esperienza che non dimenticherete facilmente.

Tutto questo quando?! A partire dalle ore 20:00.

Il costo per poter prender parte all’evento è di 35 euro a persona, prenotazione effettuabile attraverso questo link https://www.geocityshop.com/villafattorusso.

Noi di Foodclub accompagneremo Focus Lab lungo questo viaggio sensoriale fatto di mare e di buon cibo.

Che dire, date uno sguardo al menu di seguito e sfidiamo chiunque a resistere alla tentazione.

Vi aspettiamo!

Menu Degustazione
CRUDI
Nori di battuta al coltello di Marchigiana, ventresca di tonno, prugna umeboshi
Fettuccella di Marchigiana , gambero rosso, salsa di gambero e mozzarella agli agrumi
FRITTI
Bon Bon di Fiore di Zucca
Frittatina di pasta e fagioli, cozze, maiale e limone
COTTI
Collo di Maiale cotto 24 ore alla “Marinara” di cinque pomodori
Salsiccia alla “Nerano”
Manzo, asparagi alla scapece di ponzu e cocco
MINI PANINI
Panino al vapore ripieno di agnello all’Amatriciana e pecorino
Bun briosce con Mini Burger di suino affumicato, burrata, cipolla caramellata e BBQ al ponzu
Panino “Da Gigione” con Mini Burger di Marchigiana, bistecca di melanzana alla vaniglia, concentrato di pomodoro e latticello di Bufala