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FoodMeetsScience: Live il cooking show di Rasmus Munk

Il 21 settembre Rasmus Munk dell'Alchemist cucinerà in diretta per il food meets science

FoodMeetsScience: Live il cooking show di Rasmus Munk

#SaveTheDate 12.00 21/09/2020 Cooking Show di Rasmus Munk dall'Alchemist di Copenaghen, Danimarca.


Rasmus nacque nel 1991 nella città di Randers nello Jutland, in Danimarca. La sua carriera decollò all'età 22 anni quando fu nominato Head Chef del TreeTop di Vejle - dove ha iniziato a combinare ingredienti, texture e sapori in nuovi modi, che alla fine lo hanno portato all'apertura del primo Alchemist a Copenaghen nel 2015.

Nel 2019, dopo due anni di costruzione, inaugurò la nuova incarnazione dell'Alchemist in un vecchio cantiere navale nel quartiere industriale di Refshaleøen. Qui Munk avrebbe potuto realizzare il suo sogno e la sua visione di ′′ Cucina olistica ".

L'Alchemist è un gioiello di architettura con i suoi 22.000 metri quadrati e grazie alle proiezioni artistiche e al menù creativo di 45/50 portate ti trasporta in una nuova dimensione. Il cuore del ristorante è composto da una gigantesca cupola planetaria dove gli ospiti cenano circondati da proiezioni artistiche per stimolare gli stati d'animo, come ad esempio ritrovarsi indoor con l'aurora boreale sulla testa o anche delle meduse che galleggiano con calma tra sacchetti di plastica. L'arte e le performance aumentano l'esperienza del pasto che esaltano ulteriormente il pensiero di Munk che fa del suo stile provocante, sorprendente e umoristico un modo per iniziare e sostenere il dibattito su questioni sociali ed etiche fondamentali.

PRIMO GIORNO DELLA TRE GIORNI:
#FOODMEETSSCIENCE - 21.09.2020

Powered da Perlage Water

Iscrizione GRATUITA per assistere allo show: www.thebestchefawards.com

#SaveTheDate 21/09/2020 12.00 CET
Cooking Show by Rasmus Munk from Alchemist, Copenhagen, Denmark will present:
Rasmus was born in 1991 in the town of Randers in Jutland, Denmark. His career took off when he was 22 and was appointed Head Chef at TreeTop in Vejle – where he started combining ingredients, textures and flavors in new ways, which ultimately led to the opening of the first Alchemist in Copenhagen in 2015.

In 2019, after two years of building, a new incarnation of Alchemist opened in an old shipyard in industrial district of Refshaleøen. Here Munk could realize his dream and vision of “Holistic Cuisine”. Inside the 22.000 square feet restaurant a menu of 45–50 edible impressions are augmented by performers, installations and the architecture itself. The heart of the restaurant consists of a gigantic planetarium dome where guests dine surrounded by artful projections creating and enhancing moods and messages, from an indoor rendition of the aurora borealis to jellyfish floating calmly among plastic bags. Art and performance also augment the dining experience that further enhance Munks thought provoking, surprising and humoristic gastronomy – often orchestrated to initiate and support the debate on social and ethical issues.

FIRST DAY of THREE-DAY EVENT:
#FOODMEETSSCIENCE - 21.09.2020
@foodmeetsscience
Powered by Perlage water

FREE registration is now open: www.thebestchefawards.com

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#THEBESTCHEFAWARDS