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La lasagna "stellata" di Francesco Franzese

La lasagna di Franesco Franzese chef del ristorante 1 stella Michelin "La casa del nonno 13"

La lasagna "stellata" di Francesco Franzese

Francesco Franzese è lo chef del ristorante 1* Michelin "La casa del Nonno 13", questa è la sua visione contemporanea della Lasagna, probabilmente il piatto più amato del carnevale, una ricetta a cui tiene molto, una rivisitazione che ha voluto dedicare alla madre scomparsa recentemente.

Ce lo racconta lui stesso:

Lei (mia madre ndr) come tutti noi adorava la parte croccante della lasagna , e così pensai ad una lasagna che fosse completamente croccante, appunto, come sarebbe senza'altro piaciuta a mia madre .

Quindi abbiamo delle sfoglie di pasta fresca croccanti, ripiene con una bolognese di manzo, tuorlo d 'uovo grattugiato, ricotta infornata e polpettine di maiale e infine germogli di basilico . Vicino un ragù , con altre polpettine.

Questo è un piatto a cui tengo molto e l'ho creato pensando a lei poco dopo la usa scomparsa.