FoodClub | Logo Esdra

Nanni Arbellini: "Basta ignoranza. Crescita e sostenibilità, ecco il tema per la giornata mondiale del Pizzaiuolo"

Il pizzaiolo fondatore di Pizzium interviene per la giornata Mondiale del Pizzaiolo e della Pizza

Nanni Arbellini: "Basta ignoranza. Crescita e sostenibilità, ecco il tema per la giornata mondiale del Pizzaiuolo"

Ecco la bella riflessione di Nanni Arbellini co-founder e patron della catena Pizzium per la Giornata Mondiale del Pizzaiuolo e della Pizza: «Oggi non posso non esprimere delle considerazioni che devono essere utili per chi vive questo prodotto , a cui io, personalmente devo tantissimo.
Auguro a tutti i pizzaioli che vogliono crescere in questo mondo di studiare moltissimo, di arricchire il proprio bagaglio in tutti i segmenti di questo settore, non solo il prodotto.
Auguro a tutti i datori di lavoro di poter godere di fatturati importanti tali da poter costruire un azienda solida che mette a disposizione di chi lavora il massimo.
Bisogna dire basta a ignoranza e confronti senza un senso che non portano a nulla.
Il mondo pizza ha bisogno di positività, studio, crescita, sostenibilità e sviluppo.
Il mondo pizza siamo noi, la pizza è la parola italiana più famosa in tutto il mondo, la pizza è più di una pizza.

Forza ragazzi, viva la pizza!»