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Rasmus Kofoed: "Questo è un giorno molto triste per quelli che hanno amato Paul Bocuse"

Rasmus Kofoed chef e patron del Restaurant Geranium a Copenhagen commenta il declassamento del leggendario ristorante Paul Bocuse da 3 a 2 stelle.

Rasmus Kofoed: "Questo è un giorno molto triste per quelli che hanno amato Paul Bocuse"
Rasmus Kofoed patron e chef del ristorante tre stelle Michelin, il Restaurant Geranium a Copenhagen, in un momento in cui tutti esprimono il loro giudizio riguardo la clamorosa notizia che ha visto declassare, da 3 a 2 stelle Michelin, il leggendario ristorante del Re della cucina francese Paul Bocuse, preferisce ricordare l'eredità lasciatagli dal suo grande maestro, un patrimonio che vivrà oltre i suoi anni su questa terra. Queste le sue parole:
This is a very sad and reflective day for those of us that loved and respected Paul Bocuse. At this time, it is important to remember the humor, the charisma, the inspiration and the guidance that he provided for chefs from all over the world. His legacy will continue to live and inspire beyond his years on this earth. I am forever grateful for Paul Bocuse, he made a tremendous impact on my life. My thoughts are with the entire Bocuse family. Rasmus
Questo è un giorno molto triste e che deve far riflettere chi come me ha amato e rispettato Paul Bocuse. In questo periodo, è importante ricordare l'umorismo, il carisma, l'ispirazione e la guida che ha fornito a chef provenienti da tutto il mondo. La sua eredità continuerà a vivere e ad ispirare oltre i suoi anni su questa terra. Sono sempre grato a Paul Bocuse, ha avuto un enorme impatto sulla mia vita. I miei pensieri sono tutti per la famiglia Bocuse. Rasmus