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Scuola Italiana Sake a Napoli: al via il Corso I Livello su origine, produzione e stili del Sake by Firenze Sake

Un corso intensivo per conoscere il sake giapponese, gli stili e le fasi propedeutiche alla produzione e i suoi elementi costitutivi.

Scuola Italiana Sake a Napoli: al via il Corso I Livello su origine, produzione e stili del Sake by Firenze Sake

Quali sono gli ingredienti del sake giapponese? 

Come si produce?  Come si conserva il sake giapponese? 

Scuola Italiana Sake si pone l’obbiettivo di far conoscere in Italia tutta la cultura legata ai fermentati e ai distillati nipponici, con corsi ed eventi aperti a tutti, appassionati, addetti al settore ma anche semplicemente curiosi.

Il corso I livello sul sake Giapponese offre un percorso per conoscere il sake giapponese partendo dalle nozioni fondamentali per orientarsi nel mondo di questa bevanda millenaria.

E’ rivolto ad amatori o a professionisti.

Per info:

Info@scuolaitalianasake.it

OBBIETTIVO DEL CORSO:

Lo scopo del corso è quello di conoscere il metodo di produzione e gli ingredienti che compongono il fermentato di riso.

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di distinguere i principali stili  e di comprenderne le differenze per un acquisto e/o una presentazione consapevole.

PROGRAMMA:

Il corso si comporrà di 4 moduli dove saranno sviluppati i seguenti argomenti:

1° MODULO :  origini e  ingredienti.
2° MODULO :  le fasi del processo di produzione.
3° MODULO: gli stili e come distinguerli.

4° MODULO:  guida alla degustazione; cenni alle produzioni speciali; come conservare e scegliere la giusta bottiglia per ogni abbinamento.

Ogni corso prevede la degustazione finale di una selezione rappresentativa di sake giapponesi.

Al completamento del programma di studio verrà effettuato un test e rilasciato un attestato di partecipazione.

QUANDO:

CALENDARIO DEI CORSI:

Lunedì 27 Novembre: Napoli, Corso I Livello.

CORSO INTENSIVO.

Il corso si svolgerà in modalità intensiva in aula e prevede:

- 6 ore di lezione

- 6 premium sake in degustazione

- un calice per la degustazione

- il piano didattico completo

- il test di autovalutazione

Il programma della giornata:

Ore 10.00 Presentazione

Ore 10.15/ 13.30 MODULI 1 e 2

Ore 14.30/16.30 MODULI 3 e 4, test finale e degustazione guidata.

Ore 17.00 termine corso.

DEADLINE: Le iscrizioni si chiudono cinque giorni prima della data o al raggiungimento del numero massimo di partecipanti per aula.

DOVE:

Campania

Indirizzo: Bajos, Via Lucullo 100, fraz. Baia, Bacoli (Na)

COSTO E ISCRIZIONE:

Il pagamento di 169 euro per l’iscrizione da effettuarsi almeno 4 giorni prima della lezione in aula tramite bonifico con causale: Iscrizione Corso sake. Il pagamento andrà effettuato sul conto riportato al seguente IBAN:

ASS. CULT. SCUOLA ITALIANA SAKE

IT82 I 0501802800 000020000140

L’iscrizione darà diritto alle dispense e all’accesso al corso per una persona.

Le lezioni si avvarranno di supporti audiovideo e slide originali.

Eventuali richieste particolari su date e orari saranno gestite con comunicazioni personali.

Iscrizione: iscrizione@scuolaitalianasake.it

https://firenzesake.com/nuovi-corsi-scuola-italiana-sake-a-napoli/

Per info: info@scuolaitalianasake.it