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Vincenzo Esposito: "Sono orgoglioso di essere un artigiano della tradizione"

Vincenzo Esposito, pizzaiolo e patron di Carmnella a Napoli: "Sono orgoglioso di essere un artigiano della tradizione"

Vincenzo Esposito: "Sono orgoglioso di essere un artigiano della tradizione"
Pensiero di Vincenzo Esposito, pizzaiuolo e patron di Carmnella:

"Chi mi conosce sa che ero, sono e sarò sempre un pizzaiolo della tradizione napoletana. Per me la pizza è un piatto popolare, un piatto consentito a tutti, ne possono mangiare in egual misura sia il ricco che il povero.

E' vero che a seconda degli ingredienti una pizza può arrivare a costare anche qualcosina in più, ma tutto sommato riesce a soddisfare ogni tipo di esigenza. Non conosco bambino che non ami la pizza.

La pizza è un porto sicuro per le famiglie, una certezza di felicità.

Il mio prodotto rispecchia la tradizione Napoletana e ne vado molto fiero. Non sono un pizzaiolo che segue le tendenze, l'unica moda che conosco è la tradizione, il CLASSICO INTRAMONTABILE.

E' un po' come andare dal sarto per farsi cucire un abito classico, sai che potrai portarlo per anni ed anni, oltre le mode e le tendenze.

La maggiore gratificazione che possa ricevere è quando un cliente che fa ritorno al mio locale dopo tanto tempo, fa: "Enzo, la tua pizza è come me la ricordavo."

Ecco, questo per me è il massimo dei riconoscimenti, mi mancate da impazzire."