FoodClub | Logo Esdra

30/12/2020 #Foodclubbers Live - Fabio Tammaro, Officina dei Sapori

Fabio Tammaro di Officina dei Sapori in diretta per #FoodclubbersLive

30/12/2020 #Foodclubbers Live - Fabio Tammaro, Officina dei Sapori

#Foodclubbers Live: I professionisti della ristorazione rispondo alle vostre domande senza filtri.

L'ospite del quinto appuntamento che andrà in onda questa sera alle ore 18 sarà Fabio Tammaro, cuoco & ristoratore.

La diretta sarà visibile solo ai membri del gruppo facebook #foodclubbers, quindi per chi volesse partecipare, non resta che iscrivervi al gruppo.

Join #foodclubbers

About Fabio Tammaro

Fabio Tammaro, chef del ristorante Officina dei Sapori a partire dal 2011, ne rileva anche la gestione dopo 9 mesi.

Il ristorante entra da subito in quasi tutte le guide ristorativa, e nel 2016 arriva anche il riconoscimento del piatto Michelin.

Nel 2019, prima della pandemia mondiale, nasceva sottotraccia Officina del Crudo: la dark Kitchen dedicata esclusivamente al delivery e take away di pesce crudo di provenienza del mediterraneo.

L’altra dark Kitchen nasce invece in piena burrasca, col primo lockdown nazionale, a Marzo: si chiama Sfritto • Terron Street Food e il suo obiettivo è strappare un sorriso e togliere ogni voglia di steeet food.

Cuzzetielli, fritti di pesce, frittate di maccheroni. Un taglio ironico, con le tecniche e la qualità gourmet ma con la “zuzzunamma” del cibo di mammà.