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A Londra nasce il primo ristorante dedicato solo al formaggio

A Londra nasce Pick & Cheese, primo ristorante dedicato solo al formaggio con 25 tipi di formaggio diversi

A Londra nasce il primo ristorante dedicato solo al formaggio

Pick & Cheese, a Londra, è il primo ristorante al mondo con nastro trasportatore per formaggi. Il format è molto semplice e carino, la seduta è su alti sgabelli, i formaggi scorrono su un nastro trasportatore all'interno di piattini colorati con numeri diversi ai quali si può associare del vino o condimenti particolari.

Infatti, secondo quanto riporta il sito Vanityfair.it: "Accanto alla sfilata di 25 tipi di formaggi, ci sono piatti di salumi britannici e si possono anche ordinare piatti caldi rimanendo sempre comodamente seduti al bancone.Ogni formaggio è contrassegnato da un numero che corrisponde ad un prezzo e alla fine paghi tutto sommando i piatti scelti. Ogni formaggio è stato accuratamente abbinato ad alcuni condimenti davvero interessanti. I 25 formaggi offerti sono tutti prodotti in Gran Bretagna e attualmente includono Nottinghamshire Stilton con un biscotto al cioccolato e avena; Irish Gubbeen con ananas in agrodolce; Red Leicester con peperoncini canditi; Renegade Monk con gelatina di tè Earl Grey; Rollright morbido e burroso con diffusione di melassa di pancetta; Spenwood e tartufo; e un po ‘di pecorino dello Yorkshire con meringa al limone. Una epifania per chi credeva che i formaggi sono solo italiani, o francesi. Il Pick & Cheese è uno dei 26 ristoranti del nuovo Seven Dials Market, che si trova all’interno di un ex edificio per la conservazione delle banane e che riunisce un interessante schieramento di aziende alimentari indipendenti, tutte radicate nelle strade e nei mercati di Londra. Ideatore di questo nuovo modo di condividere il cibo è Mathew Carver, giudice dei World Cheese Awards, che ha fondato The Cheese Truck nel 2014 e ha poi aperto il suo ristorante di punta, The Cheese Bar, nello storico mercato di Camden Town."