A Striscia la Notizia protagoniste le Linguine dello chef Antonino Cannavacciuolo
Antonino Cannavacciuolo, chef stellato e giudice di Masterchef, presenta le sue linguine a Striscia la Notizia su Canale 5
Lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo è stato ospite per la rubrica “Capolavori italiani in cucina”, a cura del giornalista enogastronomico Paolo Marchi (fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose), di Striscia la Notizia su Canale 5. Nel corso della trasmissione, tenutasi martedi 3 marzo, lo chef ha realizzato le sue storiche linguine condite con calamaretti spillo e una salsa al pane di segale.
"A emozionare il pluristellato cuoco partenopeo sono le materie prime, più che le ricette, e il piatto che più lo rappresenta unisce gli ingredienti dei suoi due mondi di appartenenza: la terra d’origine e quella d’adozione, il Sud e il Nord".
La ricetta completa, così come le altre della rubrica di Paolo Marchi, è consultabile qui.