FoodClub | Logo Esdra

Al ristorante campano Punto Nave il “caviale bianco” da 25000 euro al kg

Al ristorante campano Punto Nave a Monterusciello il “caviale bianco” a 25000 euro al kg.

Al ristorante campano Punto Nave il “caviale bianco” da 25000 euro al kg

Direttamente dall’account Instagram del frequentatissimo ristorante campano Punto Nave di Monterusciello, famoso per l’altissima qualità della materia prima ittica e per la passione dei padroni di casa che selezionano ogni giorno il pesce dai pescherecci e dai mercati di fiducia:

”Avete mai sentito parlare del caviale (Beluga almas)...ricavato da storioni del Mar Caspio con più di 100 anni di età? Questo caviale risulta essere di colore praticamente bianco, più è chiaro, infatti, e più risulta essere anziano lo storione da cui vengono le uova. “Almas” in russo vuol dire “diamante”, è infatti il più prezioso dei caviali, il più esclusivo ed anche il meno diffuso, per questo viene anche confezionato in contenitori realizzati in oro 24 k. Ad un prezzo di 25000 al kg #puntonavecaviar”