FoodClub | Logo

Alessandro Condurro prova a fare chiarezza "Il canotto è più digeribile? No, il problema è l'ignoranza"

Alessandro Condurro della Antica Pizzeria Da Michele risponde al dilemma sollevato da Monica Piscitelli

Alessandro Condurro prova a fare chiarezza "Il canotto è più digeribile? No, il problema è l'ignoranza"

Al dilemma sollevato da Monica Piscitelli (qui) risponde Alessandro Condurro che prova a sfatare i falsi miti riguardanti la sfida epocale "TRADIZIONE VS INNOVAZIONE" oppure "CANOTTO" o "RUOTA DI CARRO":

L’ignoranza e la scarsa scolarizzazione che regna sovrana in questo circuito pizza fa si che si associno concetti totalmente errati, che sarebbe bene una buona volta per tutte confutare, perchè NON È VERO che una pizza con il cornicione alto è più digeribile di una con il cornicione basso...NON È VERO che una pizza più idratata sia più digeribile di una meno idratata...NON È VERO che un cornicione pieno d’aria sia sinonimo di pizza “migliore”. Potrei continuare all’infinito con questi luoghi comuni, passando ai topping, altro ricettacolo di stupidaggini sparate random, ma gli addetti ai lavori, gli unici che leggono e che parlano di queste cose inutili, questo meritano.