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AMPI al Sigep di Rimini 2022 con i maestri pasticceri, aziende, influencer ed esperti di settore

AMPI al Sigep di Rimini 2022 con i maestri pasticceri, aziende, influencer ed esperti di settore

AMPI al Sigep di Rimini 2022 con i maestri pasticceri, aziende, influencer ed esperti di settore

In occasione dell'edizione 2022 di Sigep (Rimini, 12-16 marzo) l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani ospita i maestri pasticceri dell'Accademia e i suoi partner di prestigio. La programmazione degli appuntamenti nello stand di AMPI coinvolgerà tantissimi Maestri Ampi, aziende ospiti, influencer ed esperti di settore

Tra gli espositori della 43a edizione di Sigep - Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè non poteva mancare AMPI (padiglione B5_D5 - stand 004). L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani sceglie la vetrina per eccellenza del settore dolciario artigianale per svelare il suo nuovo volto. A partire dal logo, fresco di restyling ma non solo. I visitatori potranno entrare in diretto contatto con il mondo di Accademia, per la prima volta, in uno stand di grandi dimensioni - powered by Tecnoarredamenti - pensato per mostrare il meglio della pasticceria italiana in una vetrina di oltre 4 metri, per accogliere giornalisti, colleghi, aziende e ospiti nella lounge (in partnership con Club Kavè, Consorzio dell'Asti Spumante e del Moscati d'Asti DOCG e Acqua Dolomia), per confrontarsi su tematiche di attualità nell'area incontri. "La casa della pasticceria italiana" è il claim che accompagna il visitatore alla scoperta del mondo AMPI. Tutte le giornate di manifestazione saranno animate da una colazione e un aperitivo con i Maestri AMPI. In mezzo un ricco programma di appuntamenti (vedi calendario appuntamenti).

Programma talk ed eventi speciali

Sabato 12 marzo

ore 13: Nuova estetica in pasticceria: glasse e decori

con Fabrizio Fiorani, Francesco Boccia e Emmanuele Forcone. Coordina Claudio Colombo, Account Area Food Mncomm

ore 15: Pasticceria h24: il lato salato del dolce dalla colazione all’aperitivo

con Denis Dianin e Francesco Selmin. Coordina Antonella Provetti, responsabile libri Italian Gourmet

ore 16: Donne in laboratorio

con Silvia Federica Boldetti, Carmen Vecchione, Debora Vena e Beatrice Busatta. Coordina Atenaide Arpone, coordinamento magazine Italian Gourmet

ore 17: Aperitivo con Accademia

Domenica 13 marzo

ore 9: Colazione con Accademia

ore 11: La pasticceria bio e light è possibile? con Giuseppe Amato, Riccardo Patalani e Pierluigi Sapiente. Coordina Carla Icardi, Direttore Area Food Mncomm

ore 13: Alta pasticceria: e-commerce e delivery con Sal De Riso, Salvatore Gabbiano, Stefano Manili (CEO Cosaporto), Igor Maiellano (GM Valrhona). Coordina Carla Icardi,

Direttore Area Food Mncomm

ore 15: Pastryblogger: la pasticceria passa anche da qui con Irene Volpe, Samantha Zanutto e Lucake

Coordina Violetta Sturiale, Consulente Digital Influencer Marketing

ore 16: Pasticceria e media: i format TV con Maurizio Santin, Salvatore De Riso, Antonio Daloiso, Paolo Sacchetti, Luca Montersino. Coordina Carla Icardi, Direttore Area Food Mncomm

ore 17: Aperitivo con Accademia con Giorgio Facchinetti

Lunedì 14 marzo

ore 9: Colazione con Accademia

ore 11: Lione 2021: essere campioni del Mondo!

con Alessandro Dalmasso, Massimo Pica, Andrea Restuccia, Lorenzo Puca, Giuseppe Amato, Andrea Urbani, Francesco Boccia, Luigi Bardini (Agrimontana) e Igor Maiellano (Valrhona). Coordina Livia Chiriotti, direttore Pasticceria Internazionale

ore 13: L’importanza dell’abito: il packaging in pasticceria con Sandro Maritani, Stefano Zizzola, Benito Odorino. Coordina Ernesto Brambilla, redazione Dolcegiornale

ore 15: Il boom dei panettoni: redditività, grandi numeri e materie prime con Salvatore Gabbiano, Renato Bosco, Denis Dianin e Sabrina Dallagiovanna, Nicola Olivieri. Coordina Marina Bellati, redazione Dolcegiornale

ore 16: Ampi ieri oggi e domani. Il futuro di Accademia: programmi ed obiettivi con Sal De Riso, Santi Palazzolo, Paolo Sacchetti, il Direttivo, Eliseo Tonti, Mario Mori Ettore Beligni, Maurizio Frau.

Coordina Carla Icardi, Direttore Area Food Mncomm

ore 17: Aperitivo con Accademia con Giorgio Facchinetti

Martedì 15 marzo

ore 9: Colazione con Accademia

ore 11: Matrimoni e cerimonie: pasticceria da ricorrenza con Andrea Urbani, Luigi Biasetto, Antonio Daloiso. Coordina Carla Icardi, Direttore Area Food Mncomm

ore 13: I trend della pasticceria da ristorazione con Fabrizio Fiorani e Mattia Casabianca. Coordina Franco Cesare Puglisi, CEO Editrade

ore 15: La Pasqua in pasticceria: la soggettistica in cioccolato con Riccardo Patalani e Maurizio Frau. Coordina Elisabetta Cugini, giornalista Dolcesalato

ore 16: Nuove occasioni di consumo: la colazione con Lucca Cantarin, Manuel Scarpa, Andrea Urbani, Roberto Fiorentini (DM Club Kavè).

Coordina Alberto Lupini, Direttore Italia a Tavola

ore 17: Aperitivo con Accademia

Mercoledì 16 marzo

ore 9: Colazione con Accademia

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