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Corso Online Pizza Napoletana - topping con Mario Severino e lo chef Paolo Barrale

corso online pizza napoletana topping con Mario Severino e lo chef Paolo Barrale

Corso Online Pizza Napoletana - topping con Mario Severino e lo chef Paolo Barrale

Dalla pagina facebook di Mario Severino, pizzaiolo e proprietario di Officina della Pizza, si apprende del Corso Online, organizzato dall'Istituto Pizza e Passione, sulla pizza napoletana ed i topping che vede la partecipazione dello stesso pizzaiolo in collaborazione con l'amico chef Palo Barrale.

Il corso si svolgerà nei giorni 14-15 settembre dalle ore 9.00 alle ore 14.00.

Di seguito le specifiche e le informazioni per la partecipazione:

Corso di Pizza Napoletana, Impasti Indiretti (BIGA) e la Cucina in Pizzeria con lo Chef Stellato, Lezione Teoriche sulla Materie Prime e Topping Gourmet.

DATA: 14 - 15 Settembre 2020

ORARIO: 9:00-14:00

PROGRAMMA:
Gli argomenti che verranno trattati saranno:
-Pizza Napoletana
-Lezione Teorica sulle Materie Prime
-Utilizzo e gestione della Biga a temperatura ambiente e controllata.
-Utilizzo e gestione dell'Autolisi.
-Impasti ad alte idratazioni.
-Gestione della cottura.
-Come Lavorare la materia prima.
-La Cucina Inteligente in Pizzeria
-Topping Gourmet e Gourman.
-Presentazione della Pizza

INFO e ISCRIZIONI:
tel. +39 3270973479 oppure +39 3735050547
mail: corsi@pizzaepassione.it