FoodClub | Logo Esdra

Dal reality show "Top Chef" alla cucina vera, Mory Sacko e Coline Faulquier ottengono 1 stella Michelin e il riconoscimento "Top Young Chef 2021" al primo anno di attività

Dal reality show alla cucina vera, Mory Sacko e Coline Faulquier ottengono 1 stella Michelin al primo anno di attività

Dal reality show "Top Chef" alla cucina vera, Mory Sacko e Coline Faulquier ottengono 1 stella Michelin e il riconoscimento "Top Young Chef 2021" al primo anno di attività

La cerimonia di assegnazione delle Stelle Michelin 2021 per la Francia è iniziata con la consegna di diversi premi e uno in particolare, quello che celebra i “Giovani Chef”, si rivela particolarmente interessante dato che sono i nomi di cui parleremo e sentiremo parlare nei prossimi anni.

Quest'anno sono due le giovani stelle nascenti della gastronomia che oltre a poter vantare il titolo di "Migliori giovani chef dell'anno", ognuno di loro si è anche guadagnato la stella nella Guida Michelin.

Doppia impresa dunque per questi due giovani talenti: Coline Faulquier (Restaurant Signature a Marsiglia) e Mory Sacko (Restaurant Mosuké a Parigi), che si trovano così a fare il loro debutto da protagonisti nella scena culinaria francese. Entrambi hanno aperto il loro primo ristorante in questo anno e il macaron arriva solo dopo pochi mesi o addirittura settimane di apertura.

Un'ascesa fulminea per questi due giovani chef che arrivano entrambi dalla competizione culinaria TOP CHEF, ma quello che è saltato all’occhio di tutti è proprio questo celebrare il talento giovane che vuole divorare la vita al massimo, una giovinezza che scuote le situazioni, che mostra quanto siano passione impegnata ed emozione disinibita a guidare il successo.

Da notare che anche lo chef Baptiste Renouard ha conquistato una stella Michelin (ristorante ocra a Rueil-Malmaison) e che anch’egli arriva dalla galassia TOP CHEF.

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber