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Daniele Gourmet ospita Wicky's Innovative Japanese Cuisine

DOMENICA 16 FEBBRAIO Giuseppe Maglione ospiterà da Daniele Gourmet: Wicky Priyan

Daniele Gourmet ospita Wicky's Innovative Japanese Cuisine

DOMENICA 16 FEBBRAIO il pizzaiolo Giuseppe Maglione incontra la cucina giapponese di Wicky Priyan.

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Cocktail di benvenuto a cura di Fralu’ Cafe

ANTIPASTI

Wicky Priyan•ORIENTAL SICILIA

Gambero rosso di Mazara del Vallo, tartare di tonno siciliano, caviale nero di storione, il tutto servito su foglia di dakon marinato con aceto di riso e condito con crema Yuzu

Nando Melileo •CAMPANIA-CALABRIA-TOKYO

Baccalà pil pil con la sua riduzione spumosa, sentore di liquirizia e alga wakame

Wicky Priyan•HAMACHI PECORA

Ricciola giapponese, pecorino Carmasciano, consommé di zenzero, polvere shiso ume, olio di oliva extravergine

Ivan Matarazzo •MEDITERRANEO EXPRESS

Sandwich di triglia del mediterraneo, mousse di patate allo zenzero e clorofilla di lattughino di mare

Wicky Priyan CARPACCIO DEI 5 CONTINENTI

Tonno, salmone accompagnati da salsa marinata a base di agrumi, Lemongrass, zenzero, semi di finocchio, erba cipollina, basilico, maggiorana, olio di sesamo

PIZZE

Giuseppe Maglione •INVERSO OKONAMIYAKI ASTICE

Pizza cotta al vapore,polpa di astice,cipolla ramata di Montoro acidula, salsa worcester pomodorino datterino e ventresca di tonno

Wicky Priyan •WICKY’S OMAKASE

Degustazione di 2 pizze ad ispirazione dello chef

Giuseppe Maglione *UN VIAGGIO DI STAGIONE

Ragù giallo di cicale di mare, corallo nero, calamaretti cotti a bassa temperatura, caviale di pompelmo e mandarino, crema di bufala, carciofo croccante.

Wicky Priyan•WIKAKUNI KYOTO

Maialino tipico della tradizione giapponese lessato per 16 ore secondo la tecnica di Ryoutei Kaneki, mela caramellata e senape

-DESSERT

*Semisfera fondente mousse al The verde mat-cha e vaniglia

•Acqua Panna e S.Pellegrino

•Champagne Bruno Paillard

Prezzo per persona €80 TUTTO INCLUSO

-----POSTI LIMITATISSIMI-----

☎️Per info e prenotazioni 0825-33451