FoodClub | Logo

Ecco i vincitori dei James Beard Awards 2020.

La James Beard Awards ha annunciato i premi per le migliori trasmissioni culinarie del 2020.

Ecco i vincitori dei James Beard Awards 2020.

La James Beard Foundation ha annunciato quest'anno il James Beard Media Awards in onore dei migliori autori, produttori di trasmissioni, conduttori e giornalisti statunitensi.

I vincitori sono scelti da una giuria d'élite composta da decine di professionisti del settore in ciascuna categoria, da redattori e autori a educatori e fotografi, e nominano quegli individui o aziende che producono un lavoro d'eccellenza nel settore.

Per la prima volta nella storia dei premi, i vincitori di quest'anno sono stati annunciati online anziché alla cerimonia annuale dei premi sul tappeto rosso a New York City, per garantire la sicurezza di tutti durante la crisi del coronavirus. Tuttavia, l'importanza dei premi per coloro che lavorano nel settore è stata sentita più che mai, offrendo un momento di celebrazione e riflessione durante un periodo di difficoltà e incertezza per il settore.

La Fondazione ospiterà anche una nuova serie digitale chiamata  James Beard Awards at Home, che  offre un forum per i presidenti di commissione e i vincitori dei James Beard Media Awards per conversare sulla natura e il futuro di scrivere, riferire e trasmettere sul cibo durante un pandemia globale.

I vincitori del James Beard Restaurant & Chef Awards saranno annunciati venerdì 25 settembre 2020 da Chicago e verranno trasmessi in diretta tramite il feed Twitter della James Beard Foundation.

Di seguito è riportato l'elenco completo dei vincitori:

Per libri di cucina e altri libri di saggistica sul cibo o sulle bevande che sono stati pubblicati negli Stati Uniti nel 2019.

Americano

Giubileo: Ricette da due secoli di cucina afroamericana
Toni Tipton-Martin
(Clarkson Potter)

Cottura e dessert

Living Bread: tradizione e innovazione nella produzione del pane artigianale
Daniel Leader e Lauren Chattman
(Avery)

Bevanda con ricette

The NoMad Cocktail Book
Leo Robitschek
(Ten Speed ​​Press)

Bevanda senza ricette

Atlante mondiale del vino 8a edizione
Hugh Johnson e Jancis Robinson
(Mitchell Beazley)

Generale

Dove inizia la cucina: ricette semplici per farti diventare un'ottima cuoca
Carla Lalli Music
(Clarkson Potter)

Diete speciali e salutari

Cottura senza glutine a casa: 102 ricette impermeabili per pane delizioso, torte, biscotti e altro
Jeffrey Larsen
(Ten Speed ​​Press)

Internazionale

Etiopia: ricette e tradizioni dal Corno d'Africa
Yohanis Gebreyesus con Jeff Koehler
(Interlink Publishing)

fotografia

American Sfoglino: una master class in pasta fatta a mano
Eric Wolfinger
(Chronicle Books)

Riferimento, storia e borsa di studio

The Whole Okra: A Seed to Stem Celebration
Chris Smith
(Chelsea Green Publishing)

Ristorante e Professionista

Il ricettario di pesce intero: nuovi modi di cucinare, mangiare e pensare
Josh Niland
(Hardie Grant Books)

Soggetto unico

Pasta Grannies: il ricettario ufficiale: i segreti dei migliori cuochi italiani
Vicky Bennison
(Hardie Grant Books)

Cottura focalizzata sulle verdure

Cucina integrale ogni giorno: trasforma il tuo modo di mangiare con 250 ricette vegetariane prive di glutine, latticini e zucchero raffinato
Amy Chaplin
(libri artigianali)

Scrivere
Eat like a Fish: My Adventures as a Fisherman Turned Restorative Ocean Farmer
Bren Smith
(Knopf)

Libro dell'anno

Il ricettario di pesce intero: nuovi modi di cucinare, mangiare e pensare
Josh Niland
(Hardie Grant Books)

Ricettario Hall of Fame

Jancis Robinson

2020 James Beard Foundation Broadcast Media Awards

Per radio, trasmissioni televisive, podcast, webcast e documentari che appariranno nel 2019.

Programma audio

Brucia: la corsa afflitta dallo scandalo per allevare il peperoncino più piccante del mondo su: Audible

Rapporti audio

Gravy -
Reporter di pollo fritto glorioso di Mahalia Jackson : Betsy Shepherd va in onda su: southernfoodways.org e iTunes

Documentario

Ecco My Jazz
Airs su: Vimeo

Video online, posizione fissa e / o istruzioni

Grace Young - Wok Therapist va in onda su: GraceYoung.com e YouTube

Video online, sulla posizione

Fatto a mano - Come vengono realizzati i coltelli per i migliori ristoranti di New York; Come un maestro della ceramica prepara piatti per ristoranti stellati in onda su: Eater e YouTube

Personalità / Host eccezionale

Roy Choi
Broken Bread con Roy Choi
Airs su: Tastemade e KCET

Programma televisivo, in studio o posizione fissa

Tavolo messicano del paziente - Un tour locale di Culiacán in onda su: WETA; distribuito a livello nazionale da American Public Television

Programma televisivo, sulla posizione

Las Crónicas del Taco (Taco Chronicles) - Canasta va in onda su: Netflix

Eccellenza tecnica visiva e audio
Tabella dello chef
Adam Bricker, Chloe Weaver e Will Basanta andranno in onda su: Netflix

Visual Reporting (in TV o online)

Rotten - The Avocado War
Reporter: Christine Haughney, Erin Cauchi e Gretchen Goetz in onda su: Netflix

Premi del giornalismo della James Beard Foundation del 2020

Per articoli pubblicati in inglese nel 2019.

colonne

Classifiche di potenza: "Le classifiche ufficiali di potenza per patatine fritte di fast food"; "Le classifiche ufficiali del potere snack piccante"; "Le classifiche ufficiali della potenza della birra nazionale"
Lucas Kwan Peterson
Los Angeles Times

Craig Claiborne Distinguished Restaurant Review Award

“Peter Luger era solito sfrigolare. Adesso scoppietta. ”; “Le 20 cose più deliziose al Mercado Little Spain”; "Benno, orgogliosamente al passo con l'età"
Pete Wells sul
New York Times

Ristoranti e viaggi
"Alla ricerca della pizza perfetta"
Matt Goulding
Airbnb Magazine

Segnalazione di funzionalità

“Value Meal”
Tad Friend
The New Yorker

Copertura alimentare in una pubblicazione di interesse generale

Il newyorkese

Foodways

“Un vero pasticcio: come le grane sono state arma- nizzate contro gli imbroglioni”
Cynthia R. Greenlee
MUNCHIES / Food by VICE

Salute e benessere

"Come Washington tiene malati e grassi l'America"; "Incontra l'investitore della Silicon Valley che vuole che Washington
capisca cosa dovresti mangiare" Catherine Boudreau ed Helena Bottemiller Evich
Politico

Cucina casalinga

"Fry Time"
Nancy Singleton Hachisu
Saveur

Storytelling innovativo

"Food and Loathing on the Campaign Trail"
Gary He, Matt Buchanan e Meghan McCarron
Eater

Rapporti investigativi

"" L'uomo che mi ha attaccato lavora nella tua cucina ": la vittima di Groper seriale ha preso la giustizia nelle sue mani"
Amy Brittain e Maura Judkis
The Washington Post

Premio Jonathan Gold Local Voice

“Alla ricerca del manzo caldo”; "Lo chef Jack Riebel è nella lotta della sua vita"; "Harry Singh su Perfect Roti, Trinidad e la vita in cucina"
Dara Moskowitz Grumdahl
Mpls.St.Paul Magazine

Premio MFK Fisher Distinguished Writing

"Stufato di pesce gatto di mia madre"
John T. Edge
Oxford americano

Saggio personale, forma lunga

"La disfunzione del cibo"
Kim Foster
Kim-Foster.com

Saggio personale, forma abbreviata

"Per 20 anni, l'happy hour ci ha visto attraverso il lavoro e la vita"
M. Carrie Allan
The Washington Post

Profilo

"Le provocazioni dello chef Tunde Wey"
Brett Martin
GQ Magazine

Vino, alcolici e altre bevande

“Seltzer è finito. L'acqua minerale è per sempre. "
Jordan Michelman
PUNCH

Premio per la voce emergente

LA Taco