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Ecco la lista dei 30 Chef che parteciperanno al "Primo Piatto dei Campi 2020"

Sono stati selezionati 30 cuochi a partecipare all'edizione 2020 di Primo Piatto dei Campi

Ecco la lista dei 30 Chef che parteciperanno al "Primo Piatto dei Campi 2020"

Il ricordo del primo assaggio di pasta reinterpretato in maniera contemporanea sarà il tema dell'edizione 2020 del "Primo Piatto dei Campi", progetto ideato da LSDM e da Pastificio dei Campi di Gragnano.

Il vincitore sarà invitato ad essere il protagonista, insieme allo chef Peppe Guida, di uno degli esclusivi appuntamenti del format Indovina Chi Viene a Cena al Pastificio dei Campi.

Ecco la lista dei 30 candidati:

Marco Acquaroli – Ristorante Natura, Torbiato di Adro (BS)

Vincenzo Barillá – Eragoffi Ristorante, Torino

Ivan Bombieri – Ristorante La Taverna, Colloredo di Monte Albano (UD)

Mauro Boroni – Giocoliere Ristorante & Pastabar, Bergamo

Pasquale Carfora – The View nhow Amsterdam Rai, Amsterdam

Davide Corvino – Magorabin, Torino

Andrea De Carli – Ristorante Rose Salò, Salò (BS)

Stefano De Santis – Sciabbò Restaurant, Salerno

Ludovica Di Febo – Ristorante Dievole, Castelnuovo (SI)

Piero Drago – Jacopa, Roma

Fernando Tommaso Forino – Ristorante Meo Modo by Borgo Santo Pietro, Palazzetto (SI)

Antonio Iacoviello – Noma, Copenhagen

Andrea Impero – Borgobrufa Spa Resort, Torgiano (PG)

Pier Nunzio Italiano – The Dysart Petersham, Londra

Antonio Labriola – Città del Gusto di Torino del Gambero Rosso

Isabella Massari – Gusto Primitivo – Hotel Corte Borromeo, Manduria (TA)

Luca Natalini – Autem by Luca Natalini, Langhirano (PR)

Costantino Pezzuti – Ristorante Il Papavero, Eboli

Vincenzo Pietroluongo – La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort & SPA, Telese Terme (BN)

Luigi Piscopo – Ristorante Il Palagio – Four Seasons Hotel Firenze (FI)

Danilo Prota – Da.Nì., Formia (LT)

Mario Quarta – Ristorante Suscettibile Salerno (SA)

Alessandro Rapisarda – Casa Rapisarda, Numana (AN)

Antonio Sicignano – Green Resort De Marco, Chiusano di San Domenico (AV)

Jakopo Simone – Gioja Ristorante, Altamura (BA)

Giovangiuseppe Solmonese – Ristorante Oasis, Forio (NA)

Pilar Toledo – Sant’Antonio Resort, Riposto (CT)

Giuseppe Torcasio – Ex Trappeto, Lamezia Terme (CZ)

Christian Turra – Hotel Hermitage Relais & Chateaux, Breuil-Cervinia (AO)

Andrea Veccia – NH Collection Roma Fori Imperiali, Roma