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Eric Vildgaard, il cuoco nordico dell'anno, parteciperà ad AreaTalks

AreaTalks 2020, interviene Eric Vildgaard il cuoco nordico dell'anno.

Eric Vildgaard, il cuoco nordico dell'anno, parteciperà ad AreaTalks

#AREATALKS- 22 settembre (16:30 - 18:00) - Tema: The Dark Side of Gastronomy

Eric Kragh Vildgaard ha lavorato nei migliori ristoranti della Danimarca, tra cui Noma, Sollerod Kro e Almanak e ora gestisce il ristorante Jordnær con sua moglie Tina.

La missione di Eric e Tina Kragh Vildgaard è quella di creare un'esperienza di ristorazione in cui piatti di altissimo livello vadano di pari passo ad un servizio eccelso per rendere ogni esperienza unica. L'ospite viene messo in condizione di godere del suo pasto senza doversi preoccupare di nulla.

Il nome del ristorante, Jordnær, potrebbe tradursi in "con i piedi per terra" ma il livello della gastronomia è alle stelle. La cucina nordica sostenibile è gestita dal veterano del Noma Eric Kragh Vildgaard, mentre la parte anteriore della casa è ospitata da sua moglie e responsabile del ristorante, Tina. Insieme, creano un'entusiasmante esperienza culinaria dalla fattoria alla tavola con erbe dei dintorni e pesce appena pescato dal vicino lago Arresø, servito nell'incantevole sala da pranzo situata all'interno dello storico Gentofte Hotel.

Iscrizione GRATUITA APERTA

AREATALKS: Seconda giornata della tre giorni di #VIRTUAL 2020

#AREATALKS- 22nd September 16:30 – 18:00 – Topic: The Dark Side of Gastronomy

Eric Kragh Vildgaard worked in Denmark’s best restaurants, including Noma, Sollerod Kro and Almanak and now runs Restaurant Jordnær with his wife Tina.

Eric and Tina Kragh Vildgaard’s mission is to create a fully-fledged restaurant experience, where a high level of food and service goes hand in hand with a unique host. The guest should be able to sit back and enjoy the evening without having to decide on anything possible.

The restaurant’s name, Jordnær, might translate to “down to earth” but the level of gastronomy soars high. The sustainable Nordic kitchen is helmed by Noma veteran Eric Kragh Vildgaard, while the front of the house is hosted by his wife and restaurant manager, Tina. Together, they create an exciting farm-to-table dining experience with herbs from the surroundings and freshly caught fish from the Arresø lake nearby, served in the charming dining room located within the historic Gentofte Hotel.