FoodClub | Logo

Eventi: Vincenzo Onnembo meets Clemente Valentino

Vincenzo Onnembo ospita Clemente Valentino nella sua nNea ad Amsterdam

Eventi: Vincenzo Onnembo meets Clemente Valentino

16 Gennaio 2020, nNea - Amsterdam

nNeadough session 01

Vincenzo Onnembo ospita Clemente Valentino ad Amsterdam per creare un viaggio culinario basato su differenti farine, strutture, tecniche di cottura e fermentazioni. Un menu interamente dedicato alla cucina moderna e agli impasti, intesi come vettori di sapori e consistenze. Il menu sará accompagnato dal resident sommelier Gianluca Pio.

IN COLLABORAZIONE con Molino Denti

Menu (65 euro pp)
Amuse (surprise of the chefs) 
-
Montanarina, stracciatella, caviale d’aringa, gel di asprinio d’Aversa IGT
Lastra di impasto croccante su mantecato al baccala’, patate, zafferano
Pizza napoletana con pomodoro e pomodorini gialli semidry, misticanza, ceviche di funghi galletti, stracciatella, sesamo tostato
Pizza in pala con crema di cime di rapa, cacioricotta salato, chips di topinambur
Cosacca al contrario con ketchup di pomodorino del piennolo affumicato
Pizza napoletana con crema di cavolfiore, fior di latte di Agerola, cioccolato fondente, noci e peperoncino
Babá grigliato, zucca, mousse al cioccolato bianco, nocciole
Per prenotare:
+31 20 362 0834
www.nneapizza.com