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Francesco Franzese non è più lo chef di Rear, Nola: cambio di guardia per il ristorante stellato di RoWorld

Chef Francesco Franzese lascia Rear ristorante stellato di RoWorld a Nola

Francesco Franzese non è più lo chef di Rear, Nola: cambio di guardia per il ristorante stellato di RoWorld

Arriva via social la notizia della fine del rapporto professionale tra Rear ed il suo chef, Francesco Franzese.

"Un percorso di passione e buona cucina durato 4 anni."

Eh sì, un percorso a pieno ritmo e stracolmo di soddisfazioni grazie a Francesco Franzese che ha visto nascere il progetto del Rear, il ristorante all'interno del RoWorld. Questi 4 anni infatti sono (quasi) esattamente gli anni di vita del Ristorante, avviato nel febbraio del 2020 - a pochi giorni dal lockdown - e che nel frattempo ha portato a casa una stella Michelin.

Francesco Franzese - giovane chef, classe 1989 ed originario di Saviano - ha infatti portato la cucina di Rear a conquistare il suo primo macaron de la Rossa nel novembre 2021 durante la rivelazione delle novità nella Guida Michelin 2022; intanto però aveva già portato a casa una menzione nell'edizione 2021 - a soli 8 mesi dall'apertura - sempre con Rear e precedentemente aveva confermato al stella presso il ristorante Casa del Nonno 13. Insomma, Chef Franzese è stato una certezza in questi anni!

Ieri sera, sulla pagina ufficiale di Rear appare un post con una comunicazione sentita e calorosa seppur a dare brutte notizie per chi ormai aveva Chef Franzese come padrone di casa di quello che è saputo diventare un punto di riferimento a Nola:

"Una decisione sofferta e dolorosa presa di comune accordo, un cammino durato 4 anni. Lo staff tutto e la proprietà ringraziano lo chef Francesco Franzese per il suo operato, augurandogli il meglio per il futuro. Ad onore di ciò, si è deciso con la proprietà di dedicargli una pagina del nuovo menù ove ci sarà sempre un pensiero per i suoi piatti CULT (capelli d'angelo) reinterpretati dal nuovo chef, ex sous chef del Rear, SALVATORE IAZZETTA, insieme a tutta la sua brigata formata dallo chef Franzese. ANCORA GRAZIE, Rear Restaurant."

Dunque: Salvatore Iazzetta è il nuovo executive chef del Rear

Una bella occasione per l'ex sous chef di Franzese che sicuramente svolgerà un ottimo lavoro ed al quale facciamo i nostri migliori auguri per il futuro.

Su qualcosa però restiamo curiosi: riuscirà Salvatore Iazzetta a confermare la stella Michelin per Rear Restaurant in Campania?

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