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Giancarlo Perbellini deposita il brevetto della "sua" cotoletta alla milanese

Giancarlo Perbellini, lo chef stellato veronese, ha depositato il brevetto della sua personale versione della cotoletta alla milanese

Giancarlo Perbellini deposita il brevetto della "sua" cotoletta alla milanese

Giancarlo Perbellini, lo chef stellato veronese, ha depositato il brevetto della sia personale versione della cotoletta alla milanese, uno dei piatti lombardi ed italiani più popolari.

Questo quanto riportato da Ansa.it: "Il popolare piatto lombardo è stato 'rivisitato' e Perbellini, attraverso una società specializzata, ha brevettato la tecnica di preparazione, l'aspetto, la parte estetica e l'impiattamento.
"E' una cotoletta alla milanese rigorosamente con carne di vitello - ha spiegato Perbellini -, ma cotta e cruda". "Questa idea - ha aggiunto - è nata dall'apertura del nostro locale di Milano. L'esigenza di evolvere una ricetta della tradizione milanese si è sviluppata da un'idea di Gualtiero Marchesi che l'aveva già evoluta per presentarla a cubo e leggermente rosa".
"In questo caso, interpretando anche un po' i tempi, è una cotoletta da una parte totalmente croccante con l'impanatura e una totalmente rosa, quasi cruda, che è la parte sugosa della carne, abbinata ad una patata al pistacchio" ha concluso Perbellini
".