FoodClub | Logo

HoReCa Work Forum 2020 Exit Strategy: Costruiamo il futuro che non c'era

G20 Horeka Work Forum: Il più grande evento dell'anno del settore HoReCa ad Assisi

HoReCa Work Forum 2020 Exit Strategy: Costruiamo il futuro che non c'era

E’ INIZIATO IL COUNTDOWN PER L’EVENTO ITALIANO PIU’ GRANDE E SIGNIFICATIVO DEL 2020 DEDICATO AL MONDO DELLA RISTORAZIONE, DELLA CAFFETTERIA, DELLA MIXOLOGY E DELL’HOTELLERIE.

Cosa è cambiato dopo lo stop forzato del lockdown e quali saranno gli scenari, le tendenze ed il profilo dei consumatori del futuro?

E’ questo uno dei focus principali del BootCamp & Work Forum HoReCa 2020, in programma ad Assisi dal 31 Agosto al 15 Settembre nella suggestiva cornice del Borgo Antichi Orti, il nuovo Centro Studi Scientifico di Planet One, l'ateneo italiano per il bartendering, che, insieme alla rivista Bargionale, ha intercettato l'esigenza di fare un punto della situazione sul post Covid 19, facendosi promotore dell'evento.

Un evento di grande spessore a livello di contenuti e di protagonisti, che si preannuncia essere l’unico ed il più grande in Italia dedicato all’HoReCa, dove “fare rete”, “confrontarsi” e “collaborare”, saranno le parole chiave da mettere in campo per individuare le Exit Strategy necessarie per una ripartenza consapevole e sostenibile dell’intero settore.

Tre le sessioni di lavoro - CAFFETTERIA, MIXOLOGY, RISTORAZIONE - strutturate come veri e propri campi di addestramento e allenamento, ognuna delle quali terminerà con un Work Forum sinergico tra addetti ai lavori, media, istituzioni chef e personaggi tra i più influenti e rappresentativi del food and beverage italiano, riuniti insieme per fare squadra, condividere idee, metodologie ed esperienze.

Un appuntamento B2B per addetti al settore, ma aperto anche al pubblico, che potrà partecipare in diretta ai tre momenti dell’HoReCa Work Forum, tramite i canali social ufficiali di Planet One.

Ogni BootCamp rappresenterà per tutti i partecipanti, un momento fondamentale di scambio e di formazione, un team building interattivo con oltre 50 tra i migliori trainer, talenti ed esperti di settore, su tematiche trasversali al mondo HoReCa. Dal benessere alimentare e fisico, alla leadership ed il management, dall’architettura e il design per i locali del futuro, alla comunicazione social, dalla fitoalimurgia, all’ herbal mixology.

L’HoReCa del domani punta ai contenuti, a trasmettere saperi, trasformando le tendenze ed i momenti di crisi in opportunità di crescita e di sviluppo.

A portare la loro esperienza lavorando in sinergia per dare nuovi spunti alla ristorazione, un parterre di Food Trainer di eccezionale caratura e spessore: Claudio SADLER, Filippo LAMANTIA, Michelangelo MAMMOLITI, Enrico CEREA, Christian MANDURA, Domingo SCHINGARO, Angelo SABATELLI, Fabrizio NONIS, Federico LOREFICE, insieme allo chef Resident del Borgo Antico Orti, Flavio FAEDI.

Il mondo dell’HoReCa si riunisce e riparte insieme, unito e compatto, con nuove idee e nuove prospettive per soddisfare le esigenze dei consumatori di oggi e di domani. Il futuro è adesso!

GLI APPUNTAMENTI

1° BootCamp & Work Forum Caffetteria e Locali diurno lungo (31 Agosto/01 Settembre)

2° BootCamp & Work Forum Locali Serali e Mixology Bar (07/08 Settembre)

3° BootCamp & Work Forum Food Ristoranti e Hotel (14/15 Settembre)

__________________________________

INFO BootCamp & Work Forum Horeca :

www.planetone.it - +39 02 7560471

PRESS & Accredito Giornalisti:

Chiara Comparozzi +39.393.71.91.650 - legamicommunication@gmail.com