FoodClub | Logo Esdra

Iginio Massari ed il Panettone edizione limitata per i 50 anni di ricerca e innovazione

50 anni di Pasticceria per Iginio Massari e sua moglie Marì, panettone edizione limitata

Iginio Massari ed il Panettone edizione limitata per i 50 anni di ricerca e innovazione

Il 18 Ottobre 1971 il Maestro Iginio Massari e sua moglie Marì aprivano la prima pasticceria a Brescia.

Per rendere omaggio a 50 anni di ricerca e innovazione, il Maestro Iginio Massari e Nicola Massari hanno studiato e realizzato un nuovo Panettone in edizione limitata che vede l'impasto tradizionale del Maestro arricchito da note di caramello e impreziosito da pepite di cioccolato al caramello e cubetti di mandarino candito. Una gustosa glassa realizzata con mandorle e albume ne ricopre la sommità, donando una deliziosa doratura.

Come per il Panettone Tradizionale del Maestro, questo nuovo Panettone 50esimo Anniversario prevede una complessa lavorazione con quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti per un totale di 62 ore.

Edizione Limitata con scatola da collezione, disponibile fino ad esaurimento.

Acquistabile QUI

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber