FoodClub | Logo Esdra

Il 22 gennaio Ingordo cucina ravioli fusion al Bsusci a Nocera Inferiore

Il 22 gennaio, il foodblogger Alessandro Tipaldi in arte "Ingordo" sarà il protagonista della serata di degustazione di ravioli al ristorante Bsusci di Nocera Inferiore

Il 22 gennaio Ingordo cucina ravioli fusion al Bsusci a Nocera Inferiore

Il 22 gennaio, il foodblogger Alessandro Tipaldi in arte "Ingordo" sarà il protagonista della serata di degustazione di ravioli al ristorante Bsusci di Nocera Inferiore. Ecco il menù della serata:

- Benvenuto del "non chef"

- Bufala a Mazara: ravioli alla piastra, ripieni di stracciata di bufala, tartare di tonno rosso di Mazara e la sua bisque

- Mare e Terra: ravioli al vapore ripieni di baccalà mantecato, funghi essiccati, brodo di Shiitake

- La domenica dell'Agro: ragù nocerino, spuma di Parmigiano Reggiano, pane croccante al prezzemolo

- Oriente Alto: raviolo fritto ripieno di mele, cannella, uvetta e pinoli, servito con salsa calda alla vaniglia

Per info e prenotazioni, contattare la pagina Facebook del ristorante qui.