FoodClub | Logo Esdra

Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”, gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino di nuovo insieme in cucina per una sera

Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”

Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”, gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino di nuovo insieme in cucina per una sera

Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”, gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino di nuovo insieme in cucina per una sera

Giovedì 24 marzo alle ore 20,30 all’Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) appuntamento con “Una notte stellata”, cena a quattro mani con gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino. Campagnola, ai comandi delle cucine di Opera Restaurant da gennaio 2020, per una sera potrà tornare di nuovo ai fornelli accanto al suo “maestro” D’Agostino, fino a pochi mesi fa chef del Veritas Restaurant dove nel 2016 ha conquistato la stella Michelin. Proprio al Veritas Campagnola è stato tanti anni sous-chef di D’Agostino con cui ha creato uno stretto legame di amicizia. Sarà, quindi, una cena “amarcord” in cui i piatti, tutti realizzati a quattro mani, saranno arricchiti dalle emozioni dei ricordi.

Menu

Ostrica, per e muss, salsa allo scalogno, bieta in costa e formaggio erborinato

Ombrina marinata in salsa di soia, pane croccante, mozzarella di bufala, misticanza e centrifugato di cetriolo

Fettuccine con soffritto di baccalà

Come un filetto al pepe verde

Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle e spugna alla nocciola

In abbinamento:

Greco di Tufo DOCG 2020 - Sertura

Spumante metodo classico Brut millesimato 2012 - Masseria Jorche

Lydia Terre del Volturno IGT 2019 - Cantine Hesperia

Vigna Bricco San Biagio Barbera d’Alba DOC 2017- Ciabot Berton

Lo Apu Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2018 - Masseria Jorche

Costo cena: 90 euro (vini inclusi)

Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Opera Restaurant

Via Simone Martini 2/4

Napoli

Cell. 338 6847227

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber