Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”, gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino di nuovo insieme in cucina per una sera
Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”
Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”, gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino di nuovo insieme in cucina per una sera
Giovedì 24 marzo alle ore 20,30 all’Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) appuntamento con “Una notte stellata”, cena a quattro mani con gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino. Campagnola, ai comandi delle cucine di Opera Restaurant da gennaio 2020, per una sera potrà tornare di nuovo ai fornelli accanto al suo “maestro” D’Agostino, fino a pochi mesi fa chef del Veritas Restaurant dove nel 2016 ha conquistato la stella Michelin. Proprio al Veritas Campagnola è stato tanti anni sous-chef di D’Agostino con cui ha creato uno stretto legame di amicizia. Sarà, quindi, una cena “amarcord” in cui i piatti, tutti realizzati a quattro mani, saranno arricchiti dalle emozioni dei ricordi.
Menu
Ostrica, per e muss, salsa allo scalogno, bieta in costa e formaggio erborinato
Ombrina marinata in salsa di soia, pane croccante, mozzarella di bufala, misticanza e centrifugato di cetriolo
Fettuccine con soffritto di baccalà
Come un filetto al pepe verde
Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle e spugna alla nocciola
In abbinamento:
Greco di Tufo DOCG 2020 - Sertura
Spumante metodo classico Brut millesimato 2012 - Masseria Jorche
Lydia Terre del Volturno IGT 2019 - Cantine Hesperia
Vigna Bricco San Biagio Barbera d’Alba DOC 2017- Ciabot Berton
Lo Apu Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2018 - Masseria Jorche
Costo cena: 90 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Opera Restaurant
Via Simone Martini 2/4
Napoli
Cell. 338 6847227
Seguici su facebook foodclub.it
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber