FoodClub | Logo Esdra

Il Diana Grand Hotel riapre e ospita gli armatori della 1a edizione del “Trofeo Luigi Carpaneda”

Diana Grand Hotel riapre e ospita gli armatori della 1a edizione del “Trofeo Luigi Carpaneda”

Il Diana Grand Hotel riapre e ospita gli armatori   della 1a edizione del “Trofeo Luigi Carpaneda”

L’albergo 4* alassino diventerà per un week end il quartier generale dei velisti della classe Smeralda 888 e il teatro di una cena firmata dallo chef Ivano Ricchebono, * Stella Michelin

Situato nello splendido contesto del Borgo di Coscia di Alassio, il Diana Grand Hotel, storica struttura 4 stelle della Riviera di Ponente, riaprirà giovedì 13 maggio per accogliere, da venerdì 14 a domenica 16 maggio, i velisti impegnati nella prima edizione del “Trofeo Luigi Carpaneda” intitolato allo schermidore italiano vincitore di una medaglia d'oro e d'argento olimpiche e appassionato velista e vincitore della Three Quarter Ton Cup con la sua imbarcazione Botta Dritta nel 1981.

L’evento è stato organizzato in collaborazione con il Circolo Nautico al Mare di Alassio e la Marina di Alassio sotto il patrocinio dell’Assessorato allo Sport del Comune di Alassio. Nella serata di sabato, allo chef 1* Michelin, Ivano Ricchebono sarà affidato il compito di firmare la cena pre-gara offerta dall’equipaggio iJon e dall’armatore e Luigi Guarnacca di Luigia Academy, esclusivamente riservata ai partecipanti della classe Smeralda 888, che oggi conta un pool nutrito di armatori.

Gli amanti della vela storica sono in fermento. Il Diana Grand Hotel ospiterà i velisti dei 15 equipaggi iscritti al torneo e gli organizzatori della manifestazione, che da quest’anno entra a far parte del circuito internazionale monotipo dedicato alla classe Smeralda 888, come seconda tappa dopo Montecarlo. “Ci aspettiamo l’arrivo di nomi blasonati come Leonardo Ferragamo, storico Smeraldista, Vincenzo Onorato, presidente di Mascalzone Latino, e Pietro D’Alì, unico italiano nella storia a vincere una tappa alla Solitaire du Figaro ha detto l’ex campione di vela e ideatore dell’evento Marco Marchesi.

Seguici su facebook foodclub.it

Iscriviti al nostro gruppo facebook di discussione foodclubbers per ottenere vantaggi in oltre 50 attività ristorative in Italia

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber