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L’8 febbraio a Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo stellato Candela per il secondo pranzo d’autore con i vini di Villa Matilde Avallone

Sabato 8 febbraio all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) ritornano i pranzi del sabato con gli chef “stellati”.

L’8 febbraio a Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo stellato Candela per il secondo pranzo d’autore con i vini di Villa Matilde Avallone

Protagonista del secondo appuntamento del ciclo “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno” sarà Domenico Candela, chef dal gennaio 2018 del George restaurant del Grand Hotel Parker's di Napoli con cui ha conquistato alla fine del 2019 la stella Michelin.

Menu

Pasta e fagioli con morbido di Marchigiana

Uovo mollet, lumache con duxelles di funghi, crema di nasturzio e bagna cauda leggera

Raviolo bicolore di genovese di coniglio, crema di cipolla bruciata, yogurth greco e gel di menta

Pollo ruspante al mio ricordo d’infanzia

Tarte tatin di mela annurca, gelato alla cannella, Lagavulin 16 anni e crema acida di pecora

Vini in abbinamento:

Mata rosè spumante metodo classico – Villa Matilde Avallone

Vigna Caracci Falerno del Massico bianco Dop 2008 - Villa Matilde Avallone

Cecubo Roccamonfina Igp 2013 - Villa Matilde Avallone

Vigna Camarato Falerno del Massico rosso Dop 2011 - Villa Matilde Avallone

Eleusi Falanghina Roccamonfina Passito Igp 2009 - Villa Matilde Avallone

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Info e prenotazioni:

Casa Lerario

Contrada Laura, 6

Melizzano (Bn)

www.casalerario.it

tel. 0824 944018 – 360 847848 – 333 3777327

info@casalerario.it

Come arrivare:

http://www.casalerario.it/la-posizione/