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L'uomo che parlava alle lombate, il dialogo tra uomo e cose ai tempi del Coronavirus

Valentino Orefice di 7B Restaurant si dedica al dialogo con le lombate.

L'uomo che parlava alle lombate, il dialogo tra uomo e cose ai tempi del Coronavirus

Di Valentino Orefice, Maitre e Proprietario del ristorante 7Brothers a Frattamaggiore(Na):

“Ho imparato a parlare con i lombi”

È difficile per tutti ma non per loro, loro sono abituati al riposo forzato. C’è un aspetto che mi regala serenità in questo periodo così difficile; è la stagionatura delle nostre carni. Non che non lo facciamo nei periodi di apertura ma ora, ora è più affascinante. Le celle non verranno aperte per nessuna ragione al mondo, e di conseguenza non verrà immessa umidità esterna dalla cella. Ogni giorno apro il ristorante mi avvicino allo screening digitale e controllo i parametri, poi la tentazione mi dice "APRI, TOCCA e ANNUSA"; ma guardo i lombi è come se mi dicessero : "Non ti permettere! Mai come adesso possiamo riposare come Cristo comanda. Quando tutto questo sarà finito forse avremo imparato qualcos’altro sulle frollature e sul dono della tecnologia nel nostro settore. Nel frattempo ci parlo, le osservo a dovuta distanza, non vedo l’ora di tirarle fuori e metterle in cottura e capirci qualcosa di più.