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Parata di stelle per "I Principi del Riso" in tournée in Versilia: Igles Corelli, Marco Cahssai, Nicola Gronchi, Maki Fukuoka e tantissimi altri per una cena indimenticabile

I Principi del Riso al Beach Club Versilia il prossimo 26 luglio per una cena stellare

Parata di stelle per "I Principi del Riso" in tournée in Versilia: Igles Corelli, Marco Cahssai, Nicola Gronchi, Maki Fukuoka e tantissimi altri per una cena indimenticabile

La manifestazione più chic e anche shock d’Italia sul mondo del riso riparte dalla sua nascita, in Versilia. Uno dei luoghi più fascinosi e intriganti, il Beach Club Versilia al Cinquale, con il suo ristorante a bordo mare, ospiterà Igles Corelli, Nicola Gronchi, Marco Cahssai, i tre chef stellati; più una moltitudine di altri cuochi, un beccaio, Fabrizio Mazzantini e due pasticceri p er una serata intrigante e golosa. Con aperitivi alcolici e no, i cocktails di Bevande Futuriste, le bolle di Ca’Lunae di Bosoni e Alvina la Piacentina di Michele Milani con le meravigliose coppe e pancette del Salumificio Grossetti, la pizza con farina di riso delle Officine del Cibo di Sarzana.

Le entrées dai cuochi Giacomo Devoto della Locanda dei Banchieri di Fosdinovo, Maki Fukuoka, la chef giapponese che collabora con l’ambasciata del Sol Levante a Roma e tiene corsi di cucina, Franco Franciosi del ristorante Mammarossa di Avezzano e Luca Angerame, un appassionato gourmet che cucinerà per noi. Poi si passerà a una serie di risotti, naturalmente in porzioni da degustazione, dei tre chef stellati sopra citati e dalla coppia Maurizio Marsili/ Alessandro/Lucchinelli dai ristoranti Pesce Briaco e Pesciolino Briaco di Lucca/ Viareggio. Il secondo di pesce sarà di Gianpiero Cravero della Osteria Contemporanea di Caltignaga, Novara. Poi Mazzantini, il mitico beccaio di Vinci, con le sue attrezzature auto costruite chiuderà con una sontuosa brace di carni speciali. Ovviamente il riso si presta a interpretazioni dolci: saranno due, una dal ristorante Atman di Lamporecchio di Marco Cahssai, l’altro dal San Martino di San Gimignano di Siena, in collaborazione fra lo chef Ardit Curri e il pasticcere Mario Peqini.

Con la preziosa consulenza scientifica di Gerardo De Santo.

Aperitivo ore 19:00

Cena ore 20:00

Costo 120 €

Per info e prenotazioni chiamare il Beach al numero 0585807876 oppure Manuele Soggia al 346 3351152

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