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Patricia Dias di ChefsAgency ad AreaTalks 2020.

Patricia Diasi di Chefs Agency interverrà al pannello di discussione di AreaTalks 2020

Patricia Dias di ChefsAgency ad AreaTalks 2020.

#AREATALKS: Il 22 settembre dalle 11.30 alle 13.00 da non perdersi l'intervento di Patricia Dias Argomento "Nuove idee nel settore dell'ospitalità"

Con una laurea in Comunicazione sociale presso l'Università cattolica del Portogallo e una post-laurea in Marketing Management presso ISEG, Patricia Dias ha sviluppato la sua carriera nel settore delle comunicazioni. Ha fondato Chefs Agency 10 anni fa, la prima agenzia dedicata al marketing gastronomico in Portogallo, dove gestisce la comunicazione per alcuni dei principali chef nazionali, produttori di vino e marchi del settore. Sviluppa consulenze strategiche e progetti di sviluppo aziendale per brand del settore, a livello nazionale e internazionale. Recentemente ha lanciato The Art of Tasting Portugal, una piattaforma per promuovere la gastronomia portoghese. Insegna all'Università Cattolica Portoghese dove tiene lezioni di gastronomia nell'ambito del corso di Luxury Management.

Per visionare l'evento comodamente dal vostro divanoIscrizione GRATUITA APERTA

#AREATALKS- 22nd September 11.30 - 13.00 (CET) Topic "New Ideas in Hospitality Industry"

With a degree in Social Communications from the Catholic University of Portugal and a postgraduate degree in Marketing Management from ISEG, Patricia Dias developed her career in the communications sector. Founded Chefs Agency 10 years ago, the first agency dedicated to gastronomy marketing in Portugal, where she manages the communication for some of the leading national chefs, wine producers and brands in the industry. Develops strategic consulting and business development projects for brands in the sector, at a national and international level. Recently she launched The Art of Tasting Portugal, a platform to promote the Portuguese gastronomy. She teaches at the Portuguese Catholic University where she lectures on gastronomy as part of the Luxury Management course.

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