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Pizza Talk. Foodclub c'è alla maratona web organizzata oggi da Garage Pizza

Dibattiti con i protagonisti della comunicazione nel mondo pizza oggi sul web

Pizza Talk. Foodclub c'è alla maratona web organizzata oggi da Garage Pizza

Foodclub, con Tommaso Esposito ed Egidio Cerrone , oggi c'è a Pizza Talk la lunga maratona organizzata da Garage Pizza.

È la dimostrazione più evidente che il giornalismo gastronomico moderno, cioè quello che guarda al futuro, non alza barriere. ma abbatte i muri.

La tavola non è un luogo non luogo.

È il convivio dove tutti possono consumare non solo il cibo, ma godersi il racconto e vivere il tempo.

Antonio Fucito è l'organizzatore e sarà insieme alla conduzione in diretta con Luciana Squadrilli e Giuseppe D' Angelo per ben 4 ore, in contemporanea su Tanzen Vs Garage Pizza, Twitter, Twitch, YouTube, in replica su Instagram TV, su Pizza Dixit e Pizza on The Road

Si parlerà delle classifiche/guide con ispettori anonimi e non, dell'impatto e delle ingerenze/benefici degli sponsor nel Mondo Pizza, dell'evoluzione del giornalismo enogastronomico, degli eventi e dei Mass Media collegati alla Pizza, degli influencer e dei food blogger.

Ecco il programma completo:

15.00 - 15.10 - introduzione, presentazione conduttori e dichiarazione di intenti

15.10 - 15.45 - EVOLUZIONE DELLA PIZZA E IL SUO RAPPORTO CON IL GIORNALISMO: Tommaso Esposito e Luigi Cremona

15.45 - 15.55 - intermezzo + introduzione panel successivo

15.55 - 16.30 - GUIDE, CLASSIFICHE E SPONSOR: Luca Iaccarino, Tania Mauri e Carlo Passera

16.30 - 16.45 - intermezzo + introduzione panel successivo

16.45 - 17.20 - FOODBLOGGER E INFLUENCER, IL LORO RUOLO NELLA COMUNICAZIONE: Ezio Ponari, Anna Dunbar e Egidio Cerrone

17.20 - 17.30 - intermezzo + introduzione panel successivo

17.30 - 18.10 - EVENTI DI PIZZA, ORGANIZZAZIONE E IL LORO IMPATTO SUL TERRITORIO: Emiliano de Venuti, Claudio Sebillo e Domenico Sanna

18.10 - 18.20 - intermezzo + introduzione panel successivo

18.20 - 18.55 - PIZZA E MASS MEDIA: Carlo Fumo, Tinto e Luca Sessa

18-55 - 19:00 - ringraziamenti e saluti