FoodClub | Logo Esdra

Salvatore Salvo: "Con Carmine se ne va un pezzo di storia e di cultura del nostro territorio"

E' morto Carmine D'Alessandro, patron del ristorante 'E Curti e papà del famoso "nucillo". Ecco le parole di addio del pizzaiolo Salvatore Salvo

Salvatore Salvo: "Con Carmine se ne va un pezzo di storia e di cultura del nostro territorio"

E' morto ieri Carmine D'Alessandro, patron del ristorante 'E Curti e papà del famoso "nucillo". Ecco le parole di addio del pizzaiolo Salvatore Salvo:

"Se ne è andato Carmine D’Alessandro della Trattoria ‘E Curti: le nostre famiglie sono legate da un’antica amicizia e questa è una notizia doppiamente triste per me; come amico e come appassionato della tradizione gastronomica campana. Perché con Carmine se ne va un pezzo di storia e di cultura del nostro territorio....
Un abbraccio fraterno alla moglie Angela, al figlio Enzo e a tutti i familiari"

Proprio qualche giorno fa, Francesco Salvo, fratello di Salvatore e co-proprietario della famosa pizzeria nata a San Giorgio a Cremano e ora anche a Napoli, aveva ricordato la pizza simbolo della collaborazione e amicizia con la famiglia D'Alessandro: la leggendaria pizza fritta col soffritto de 'E Curti.