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Tèrra diventa ristorante zero waste!

Il Tèrra di Valerio Serino diventa un ristorante zero rifiuti

Tèrra diventa ristorante zero waste!


Il nuovo menù del Tèrra a Copenaghen del talentuoso Valerio Serino sarà completamente a zero sprechi alimentari.

Cosa significa?

Gli ingredienti saranno utilizzati per intero in ogni loro componente e quello che inevitabilmente avanzerà sarà restituito alla terra trasformandolo in compost organico per nutrire l'orto urbano.

Valerio assicura che questa maggiore attenzione verso l'ambiente non renderà il suo menu noioso, ma probabilmente sarà ancor più stimolante ed emozionante.

Tra le portate la coda di aguglia e il suo brodo - emblema di una cucina sostenibile, salutare e gustosa. La coda si mangia con le mani, si leccano le dita, si assapora il mare e si torna a viaggiare !

Vivere consapevolmente, #terraproject_ un progetto/laboratorio di sperimentazione per una cucina di ricerca, futuristica e sostenibile.

@_terraproject_