FoodClub | Logo

Vladimir Mukhin interverrà al dibattito "il futuro del finedining" di Area Talks 2020

AREATALKS 2020: Future of Fine Dining Vladimir Mukhin The White Rabbit, Russia

Vladimir Mukhin interverrà al dibattito "il futuro del finedining" di Area Talks 2020

AreaTalks 2020: Future of Fine Dining Vladimir Mukhin (The White Rabbit, Russia)

Vladimir Mukhin (nato il 15 marzo 1983) del White Rabbit, probabilmente lo chef russo più talentuoso al mondo interverrà al dibattito sul futuro del fine dining di Areatalks.

Vladimir è un cuoco di quinta generazione. Cominciò la sua carriera a 12 anni nella cucina di un ristorante, dove suo padre lavorava come cuoco.

Dal 2012 è lo chef del ristorante «White Rabbit» di Mosca. Vladimir e il suo team hanno dimostrato che la cucina e la ristorazione russa contemporanea possono essere interessanti per il pubblico dal palato più sofisticato, abbattendo con forza gli stereotipi riguardanti la gastronomia dell'ex Unione Sovietica. La famiglia White Rabbit nel 2020 gestisce 22 ristoranti tra Mosca e Sochi.

Lo chef Mukhin è protagonista nel documentario Netflix Chef’s Table, stagione 3. Prodotti locali stagionali, tecniche moderne, nuove combinazioni. La sua missione è rendere la cucina russa popolare in tutto il mondo. Nell'ambito delle sue attività gastronomiche, sostiene circa 20 agricoltori e artigiani locali, aiutando a salvare verdure e oggetti artigianali rari.

Per registrarsi gratuitamente e non perdersi nemmeno un minuto della 3 giorni di The Best Chef Virtual 2020 registrarsi qui

10:10 – 11:30 – Future of Fine Dining Vladimir Mukhin (The White Rabbit, Russia)

Vladimir Mukhin The White Rabbit, Russia Vladimir Mukhin (born March 15 1983) is a Russian chef, chef for the White Rabbit restaurant, head chef of the White Rabbit Family restaurant group. Vladimir is a cook in the 5th generation. He started his career 12 years old in the kitchen of a restaurant, where his father worked as a Chef.

Since 2012, he is the chef of the Moscow restaurant «White Rabbit». Ever since Vladimir and his team are proving that contemporary, Russian cuisine and restaurant field can be interesting for the most sophisticated audience. The White Rabbit Family in 2020 runs 22 restaurants in Moscow and Sochi.

Chef Mukhin is featured on Netflix documentary Chef’s Table, Season 3. Local seasonal products, modern techniques, new combinations –Vladimir Mukhin is one of the brightest representatives of modern Russian cuisine. He sees his mission in making Russian cuisine popular worldwide. As a part of his gastronomy activities, Vladimir supports about 20 local farmers and craftsmen, helping to save rare vegetables and crafts.

FREE registration is now open via www.thebestchefawards.com
.
#VIRTUAL 2020 3 Days Event
Second Day areatalks
Not Culinary Correct Zone
Partner in Crime #thermomix #bimby