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A Villaricca arriva Carbonà e assicura Bruno Sculli: "Non sarà più necessario fare 200 km per mangiare una buona cucina romana"

Al Corso Europa 460 di Villaricca arriva la cucina romana di Carbonà

A Villaricca arriva Carbonà e assicura Bruno Sculli: "Non sarà più necessario fare 200 km per mangiare una buona cucina romana"

Il prossimo 12 agosto a Villaricca arriva Carbonà, un "nuovo" format ristorativo ideato dal ristoratore Bruno Sculli, che si occuperà esclusivamente di cucina al 100% Romana.

Al che sorge spontanea la domanda: Perché portare una cucina romana a Napoli?

Perché dover fare 200 chilometri ogni qual volta si ha voglia di mangiare una buona ed originale Carbonara o una Cacio&Pepe o che ne so una coda alla vaccinara?

Ho pensato se la pizza napoletana è riuscita ad imporsi a Roma e nel mondo, perché mai un'osteria romana, di cui siamo tutti decisamente ghiotti, non avrebbe potuto imporsi a Napoli?

Da qui il progetto di creare un locale studiato e realizzato proprio per portare un angolo di Roma e della sua cucina a Napoli. Saremo la prima vera Osteria Romana al 100% della Campania

Sfida interessante, insomma Bruno, pizzerie di livello (Carlo Sammarco), un'offerta di paninoteche senza uguali con affumicatore etc (MasterGrill) e ora un'Osteria romana. È lecito pensare che non finisce qui? Cos'altro ti frulla per la testa?

Assolutamente. Sono sempre alla ricerca di nuovi format e stimoli nuovi. A settembre partirò con un nuovo progetto al momento ancora top secret ma che sveleremo a breve.

Un indizio?

Riguarderà il mondo dei fritti. Ma nulla a che vedere con un locale.... Nel frattempo però voglio godermi l'apertura di Carbonà che sarà aperto 7 giorni su 7 a cena e che non vedo l'ora di far decollare. Vi Aspetto!

A Villaricca arriva Carbonà e assicura Bruno Sculli: "Non sarà più necessario fare 200 km per mangiare una buona cucina romana"

La Cacio&Pepe

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Carbonara

A Villaricca arriva Carbonà e assicura Bruno Sculli: "Non sarà più necessario fare 200 km per mangiare una buona cucina romana"

Amatriciana

Beh Bruno, il 100% Cucina Romana mi ha senz'altro incuriosito. Ultima domanda, la Carbonara, con o senza panna?

Stai scherzando vero?...

A presto.

Carbonà - Osteria Romana
Corso Europa 460
80010 Villaricca, Campania
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L'angolo Bar

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La sala

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Gli esterni

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Corso Europa 460 80010 Villaricca, Campania