FoodClub | Logo Esdra

Davide Di Guida head barman de La Fesseria al Mix Contest Italy Tour 2023 presenta Clementina in Vetrina

Napoli, Davide Di Guide de La Fesseria Cocktail Bar al Mix Contest Italy Tour 2023 al NH Panorama

Davide Di Guida head barman de La Fesseria al Mix Contest Italy Tour 2023 presenta Clementina in Vetrina

La Fesseria

Via Paladino 17, Napoli
Tel: +39 339 4283970
Shop
Facebook // Instagram

Con Clementina in vetrina, La Fesseria Cocktail Bar partecipa al Mix Contest Italy Tour 2023

in programma a Napoli Martedì 31 gennaio presso l’hotel NH Panorama Napoli. Un signature cocktail ammiccante, che profuma di agrumi e passion fruit, miscelazione originale di Davide Di Guida, head barman de La Fesseria che dal 2017 è riferimento della cultura street drink napoletana.

Di Guida sarà tra i protagonisti della prima tappa del tour nazionale

che riunisce in una sola sera i migliori cocktail bar della città per un’esperienza di miscelazione tra cultura e divertimento. I 10 migliori mixologist della città si cimenteranno in nuove e tradizionali preparazioni per conquistare il voto del pubblico e della giuria tecnica.

Davide Di Guida head barman de La Fesseria al Mix Contest Italy Tour 2023 presenta Clementina in Vetrina
Carmine Angelone e Davide Di Guida

Davide Di Guida accende i riflettori su un drink tratto dalla carta “Le forme del piacere”, la carta dei signature drink de La Fesseria: Clementina in vetrina è una miscelazione di Mezcal, Mandarino, Lime e Sangue di San Gennaro, uno sciroppo handmade a base di melograno e passion fruit. Acre e avvolgente al tempo stesso, sontuoso, mediterraneo ed esotico in un sol sorso.

Davide Di Guida head barman de La Fesseria al Mix Contest Italy Tour 2023 presenta Clementina in Vetrina
Clementina in Vetrina - il cocktail di Davide Di Guida per Mix Contest Italy Tour 2023, Napoli

Classe 1992 e una laurea in Storia alla Federico II di Napoli, Davide Di Guida è l’head barman de La Fesseria. Ama la "preparazione homemade" e il "twist on classic", due specializzazioni conseguite alla Azoth Academy.

La Fesseria Cocktail Bar aperta sette giorni su sette, dalle 18,30 a tarda notte, è ritrovo e riferimento per gli appassionati del buon bere miscelato nel centro storico di Napoli. Dietro al bancone c’è un team giovane e creativo (nel 2020 tra i primi 20 team bar secondo Barawards) che propone drink classici e più innovativi miscelando spirits di qualità. I signature cocktail sono raccolti nella carta Le forme del piacere che presenta 7 proposte ironiche e pop nel nome, originali nella miscelazione: C’rot, Sexy pummarola, Repubblica delle banane, Profumera, Hot line, Cattivi pensieri, Clementina in vetrina. Carmine Angelone, classe 1988 e co-founder del locale, è il bar manager. Davide Di Guida l’head barman.

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be#foodclubber