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Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

Milano, Frades dei fratelli Paddeu è la Sardegna in Lombardia

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

Frades – Milano

via G.Mazzini, 20 - 20123 Milano
tel. 39 391 386 3232
Email: fradesmilano@gmail.com
Prenotazioni

I sardi viaggiano.

Viaggiare per conoscere, per accasarsi, per andare, per arrivare è una prerogativa dei sardi.

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

Gli Shardana sono venuti con le loro navi da guerra dal mezzo del Grande Verde, nessuno può resistergli”, è così che al tempo del faraone Ramses II, vengono citati e identificati i temuti sardi.

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

Fabio, Valerio e Roberto Paddeu, sono tre fratelli di Orani, piccolo paese sardo di Barbagia, indomiti salpano in cerca di approdi: studiano, sperimentano, raccolgono conoscenze e approfondiscono rapporti.

Il primo approdo dei tre fratelli, Frades in sardo, è Porto Cervo, in Costa Smeralda, è qui che creano il loro primo locale, Frades, una semplice e accogliente bottega dove è possibile consumare un intrigante pasto, il successo è garantito, che diventa Frades la Terrazza, dall’impareggiabile vista.

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

L’altro punto d’arrivo è Milano.

Frades a Milano è un punto di ristoro a pochi passi dal Duomo; un raffinato angolo di Sardegna. Pietra, legno, ferro, marmo, arazzi, tappeti dai pregiati materiali tutti provenienti dalla terra madre, abbelliscono e caratterizzano il locale.

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

All’interno si conferma la vincente intuizione: creare una bottega, come un tempo, dove è possibile trovare varie tipologie di pecorini, salumi, pane e vini. Si può degustare sul posto o portarsi i prodotti a casa.

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

Il personale in sala è in prevalenza sardo.

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

In Cucina c’è una squadra che quadra: Roberto Paddeu, dalla grande genialità culinaria e imprenditoriale; Andrea Serusi, fonnese, nuovo astro nascente della cucina sarda contemporanea, e Cristian Dassu, di Bosa, dal sorriso avvolgente e dal raffinato estro.

Frades, a Milano l'approdo dei fratelli Paddeu

Una cena consumata nella città meneghina ci ha fatto fare un tuffo nella colta cucina contemporanea isolana.

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Sandwich con triglia marinata

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Tacos di pane lentu con gambero rosso, porcino reale e guanciale

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Culurgiones arrosto con gazpacho di pomodoro camone

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Seppiette scottate, borragine, finferli e paprica dolce

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Fregula al brodetto di gamberi rossi, stracciatella e liquirizia

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Scaloppa di ricciola, sedano rapa, indivia e lime

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Maialetto croccante

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Gelato e frutti rossi

I vini in abbinamento sono stati un viaggio enologico in tutta l’isola.

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