Le migliori pizzerie d'Italia: Enosteria Lipen con Corrado Scaglione
Le migliori pizzerie d'Italia Le Guide de L'Espresso, Corrado Scaglione a Triuggio con Enosteria Lipen
Le 39 Migliori Pizzerie d'Italia per le Guide de L'Espresso
Un viaggio di 39 giorni da nord a sud e viceversa, in cui metteremo in vetrina le pizzerie dello stivale e i loro protagonisti che hanno ottenuto il massimo punteggio delle 3 pizze per Le Guide de L'Espresso 2021
Enosteria Lipen Via Conte Paolo Taverna 114 Triuggio (MB)
Tel. 0362,919710
www.lipen.it
Corrado Scaglione è pizzaiolo, cuoco e sommelier.
Ma soprattutto lombardo e napoletano allo stesso tempo.
Animatore, formatore, ambasciatore della AVPN Associazione Verace Pizza Napoletana sin dagli albori.
Ma anche sperimentatore attento, sensibile, partecipe alle innovazioni.
Dagli impasti alle guarnizioni.
Il giusto mezzo per essere con equilibrio saldamente ancorato nella tradizione e nella contemporaneità.
Le materie prime prime sono frutto della ricerca personale tra gli orti e i produttori nel rispetto della stagionalità e contrassegnate dalla eccellenza.
Si segnala la sua pizza ai quattro formaggi: Quater stracc. Insieme Nord e Sud: Fiordilatte di agerola, Scimudin, Gorgonzola e Taleggio.
Ampia cantina con tanta presenza di bollicine, vini e birre.
Le 39 migliori pizzerie d'Italia per le Guide de L'Espresso
Seguici su facebook foodclub.it
Iscriviti al nostro gruppo facebook di discussione foodclubbers per ottenere vantaggi in oltre 50 attività ristorative in Italia
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber