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Pomigliano D'Arco (Na), Benvenuti a Bordo. E vento in poppa con la Genovese di tonno

Benvenuti a Bordo, una buona trattoria di pesce nel centro di Pomigliano D'Arco con la famiglia Vespro

Pomigliano D'Arco (Na), Benvenuti a Bordo. E vento in poppa con la Genovese di tonno
Benvenuti a Bordo - Pomigliano D'Arco (Na)
Via Roma 304 - Tel. 081.19366184
Aperto sempre - Chiuso lunedì, domenica sera
Sui 35 euro

Dico subito che la cosa bella di questo posto è l'atmosfera familiare e l'entusiasmo che noti nei giovani fratelli proprietari che si alternano a condurre cucina e sala. Niente rassegnazione, niente piagnistei per il post Covid. Avanti dritto con le idee chiare a guidare il progetto: qualità del prodotto e cucina schietta. Del resto il pubblico lo capisce e premia. Prenotatevi, infatti, per sedervi.

Andrea Vespro, il cuoco, sta fisso in cucina. Gli dà una mano Luca che sta pure in sala insieme a Flavio.

Prima c'erano con loro anche mamma e papà, pure loro cuochi, che ora stanno alla braceria BeefStrò, che hanno aperto da qualche settimana. all'altro capo della città. Ci passeremo.

Intanto siamo saliti a bordo. C'è una carta digitalizzata e una proposta giornaliera orientata dal pescato. Se ci sono dubbi Flavio o Luca vi guideranno.

Potete accomodarvi nello spazio esterno oppure scegliere un tavolo disposti per stare tranquilli e sicuri nella saletta luminosa e accogliente.

Pomigliano D'Arco (Na), Benvenuti a Bordo. E vento in poppa con la Genovese di tonno

Benvenuti a Bordo la sala interna

Pomigliano D'Arco (Na), Benvenuti a Bordo. E vento in poppa con la Genovese di tonno

Benvenuti a Bordo sala interna

Pochi vini regionali in cantina, ma anche alla spina, Easy, insomma.

Buona la tartare di tonno che apre . Percepisci la freschezza e la qualità del pesce e la mano gentile, non invadente del cuoco che la condisce.

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Benvenuti a Bordo la tartare di tonno

Succulenta e sontuosa la Genovese dello stesso tonno proposta come piatto del giorno e alla quale non riesco a sottrarmi. Da bis.

Pomigliano D'Arco (Na), Benvenuti a Bordo. E vento in poppa con la Genovese di tonno

Benvenuti a Bordo la Genovese

Poi il calamaro ripieno di melanzane a' fungetiello. Vale esso solo un pasto completo. Più che buono.

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Benvenuti a Bordo il calamaro ripieno

Di passaggio Mmescata di cozze e fagioli che rapisce lo sguardo. Come dessert va bene, insomma.

Pomigliano D'Arco (Na), Benvenuti a Bordo. E vento in poppa con la Genovese di tonno

Benvenuti a Bordo pasta mmescata cozze e fagioli

Che dire?

Non siamo sul mare, ma passateci, salite a bordo.

E niente bolina.

Vento in poppa.

Benvenuti a Bordo Trattoria di pesce a Pomigliano D'Arco