The Best Chef Top 100 new candidates: Giuseppe Iannotti
The Best Chef Top 100 new candidates: Giuseppe Iannotti
The Best Chef Top 100 new candidates: Giuseppe Iannotti
Fin dall’età di sei anni Giuseppe ha avuto una forte passione per la cucina che ha sempre cercato di coltivare e mantenere viva. Nonostante questo però, decide di seguire la ragione e non l’istinto così, terminato il liceo scientifico, si iscrive ad ingegneria informatica (di cui gli mancano pochi esami alla laurea). La passione per la cucina però non l’ha mai abbandonato: decide infatti di cambiare e di iscriversi alla scuola alberghiera per approfondire questa sua attitudine. Nel 2007 apre un ristorantino a Castelvenere che già portava il nome Krѐsios seguito dall’apertura, a Telese Terme, di una bottega di specialità gastronomiche selezionate con molta cura, Krѐsios bottega. Nel 2011 i due progetti convergono sotto lo stesso tetto, in una masseria di famiglia appena fuori Telese che oggi ospita, oltre al ristorante gourmet, anche alcune eleganti camere. Il percorso di Giuseppe è completamente autodidatta reso possibile grazie alla volontà e alla caparbietà che da sempre lo contraddistinguono e spinto dalla forte passione nello studio tecnico e nella conoscenza approfondita delle materie prime. La passione, la determinazione, la sete di conoscenza, i viaggi e le cucine del mondo rappresentano dei maestri preziosi che lo hanno accompagnato in questo importante percorso.
Vignetta The Animismus